[妻子心声] 生孩子后得痔疮排便困难,让老公操作开塞露,他直接干呕出声!心态崩溃

生完孩子烙下痔疮的毛病,昨晚在卫生间蹲了40分钟都没解出来,美团买了开塞露,按理说这种我自己操作就算了,但真的是够不着,太不方便了,把老公叫来卫生间,他在打游戏,死活装没听见,喊了是十几遍,终于从沙发上爬起来了,一进洗手间就皱眉,做出很嫌弃的样子,我趴在洗衣机上,他一遍眼睛不看着,直接乱怼,导致完全没弄好,我就说了下他,第二遍尝试,他直接干呕出声,眼角还呕出泪,我自尊心难以接受,他看我生气,说要拿卫生纸塞着鼻子帮我弄,我说算了,最后赶他出卫生间,自己摸索着大半天才弄好。越想越气,一直没理他,我是他老婆,痔疮也是为了生孩子才得的,为何他现在这般嫌弃我?现在心态已经完全崩溃了
夫妻之间是要相互体谅的,他眼角都呕出泪了,说明他真的是胃口弱,坚持帮你弄好已经真的很不错了,这一点你不应该怪他说他嫌弃你,而你蹲坑四十多分钟,他视而不见,连续喊了十几次,姗姗来迟,才是你和他应该沟通的地方,相互理解吧,少听三观不正的言论,祝你们幸福。
你以为夫妻之间真的可以做最恶心的事吗?你错了,通常嘲笑、背叛、嫌弃你的都是你最亲近的人,私密的事情尽量自己动手吧!夫妻之间还是距离产生美的,尺寸自己掌握好。悲哀的女人……
回复 支持 8 反对 0

别的不评价   就干呕我觉得很正常  我哪怕上厕所味道大我都干呕  每个人的心里素质是不一样的
回复 支持 7 反对 0

夫妻之间还是要有距离的,这种事情最高自己做,不要那么天真,以为你给他生了孩子,他就什么都不在乎
回复 支持 4 反对 0

可以拿温水泡泡屁股,泡一会就会有便意了,也好解下来的,靠人不如求己,试试,多泡一会,带个水瓶,保持好温度
回复 支持 3 反对 0

开塞露是治便秘的啊,痔疮和便秘没啥关系吧,喝点黄连上清片,效果挺好的
真是什么都敢发啊
换个智能马桶,从根本上解决问题
离婚离婚,找个老实人,干嘛都行
这个老公不靠谱,游戏比你重要呀
什么都发
去医院看下吧,不要尴尬,痔疮算是小手术,花费也不大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复