[闲聊杂谈] 现在结婚搭棚子办酒席的还多吗?会不会有点寒酸了?

以前邻居家办喜事倒都是架空层楼上楼下的摆几桌的,现在很多年轻人都酒店婚庆了吧,女孩子一生一次也不能太寒酸,稍微有点仪式感也是要的。
小姐妹婚期冬天年底,说去酒店,男朋友家不同意,农村房也没有喜事馆,跟她说家旁边棚子搭一下么好了,没有司仪,就是叫亲戚朋友吃顿饭。这会不会有点寒酸,天气好倒还好,如果下雨下雪的,地上也湿答答,冷风呼呼吹,棚子没有空调的,来吃饭的亲戚怕都坐不住了,何况穿着婚纱也冷。
打心里我是觉得他老公家扣逼的,但我不好说,怕破坏他们感情,作为多年闺蜜,真的觉得蛮不值得。

原标题:现在结婚搭棚子办酒席的还多吗?女孩子一生一次也不能太寒酸吧
老实说,结婚办的多隆重多豪华真的一点意思都没有,,,亲戚朋友最多说一句,你家条件可以,没有第二句了,省下来的钱还不如买辆更高一个级别的车,那才是面子
回复 支持 6 反对 0

叫你闺蜜出一半,男方出一半试试
回复 支持 5 反对 0

听姐姐的,手里有钱才是王道,如果负债去酒店办婚礼,何必呢,能省一点是一点
回复 支持 4 反对 0

看个家情况而定,如果经济条件允许的情况下可以去酒店,毕竟不打算结第二次婚的,但如果男方家条件不好,还是自家搭棚各方面都好!
回复 支持 2 反对 0

吃快活。酒店什么玩意吃的,为了好看当饭吃嘛。
回复 支持 1 反对 0

这话说的太狠了,你老妹没说啥你说起来了,而且农村办婚礼多好,大家吃的热闹,城里一顿结束了,农村可以办好几天,多好多热闹

讲面子搞排场,有这个必要么,还不如省点钱,买点刚需品

农村搭棚办酒怎么了?我身边的亲戚都不喜欢去吃酒店办酒,吃都吃不饱
还是搭棚子菜好,酒店里不干净也吃不饱
省点钱买其他东西不香吗
咋滴,看不起我们农村人?
这个说不好,咋说都有理,去酒店也有理,自己搭棚子也有理,毕竟可以省下一大笔钱呢,拿来急用不香么?
你管太多了吧,新娘都不说话你来这里发

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复