和男朋友在一起5年了,对我也很好,可现在他考上公务员却不愿意和我订婚了

和男朋友是在大学里认识的,他对我很好,经常省吃俭用的给我买衣服,买化妆品,毕业之后,带他去了我家,因为身高不是很高,才165,我爸妈有点看不上他,再加上他家里是农村的,所以一直不是很同意我和他在一起,还一直在给我找相亲对象,男朋友也知道这个情况,所以这两年一直在备考公务员,去年终于考上了,我爸妈也最终同意我们了,打算把婚订了,可是男朋友一直说再等等,等工作稳定一点再说。
我现在有点慌,他是不是不想和我结婚了?5年的感情就要这么结束了吗?
你找个大款恶心他去
回复 支持 7 反对 0

你爸妈是看他考公上岸同意了,他是考公上岸想另找码头了,只有你还在水里
回复 支持 7 反对 0

都在互相选,不同的时间,不同的环境,不同的地位,不同的双方家长的想法,不同的两个人各自的想法,现在的社会风气是坏掉了
回复 支持 6 反对 0

你说对了,他看不上你了,你的家庭对他的仕途没有任何帮助,估计也不是貌美如花,所以,他冷静下来,做出来正确且残酷的原则。
注:重感情讲义气的男人,不适合仕途,容易出大纰漏。
送你一句:仗义每多屠狗辈,负心多是读书人!
赶紧找个老实人吧,年龄大了
回复 支持 4 反对 0

你也的赶快考个公务员。找个比他混的好的公务员结婚。气死他
回复 支持 4 反对 0

他如果真心爱你就不会这样,这么一看你就当这么多年的青春喂狗了吧,对自己好点
回复 支持 2 反对 0

分手分手,再找个有钱老实人妥妥的
他没考上的时候,你为啥不嫁给他呢?
人往高处走,现在他攀上枝头了
渣男!分手
吃完了,吃饱了,抹嘴要换人[s:3]
老鼠老鼠 发表于 2021-2-28 17:31
你找个大款恶心他去

支持
公务员的待遇实在是太好了,好到你无法想象

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复