[闲聊杂谈] 胡思乱想

感觉好像就我是这样
96年的,也不小了,但是感觉还是个少年,是个长不大的孩子。哪怕进入社会,哪怕工作了,感觉依然是一个高中生。高中的时候,每天六点起床,读书,五点放学,我是走读生,晚上回家玩会游戏看看动漫看看书,然后睡觉。
工作以后,七点半起床,工作,五点下班,也是玩会游戏看会书,看看老电影,然后一天就过去了,妈妈叫我起床,吃早饭,依然是酱油放多了的炒面炒年糕,晚餐还是几年前的味道,只是不需要等爸妈下班烧饭,我自己会把菜切好,把肉解冻。
同事关系也挺和谐的,我都怀疑你们说的勾心斗角,工作斗争是不是真的啊。
星期天的时候偶尔开车合肥兜风爬山,想想我的同龄人好像都挺努力的,在华为996,在医院累到吐血,我真的好像一条咸鱼。
但是就是没有那种成年人的心态,听到初中同学结婚生孩子,第一反应,卧槽,然后如果有人叫我结婚,或者生小孩,我自己就是个小孩呢,怎么生小孩啊。
也没有什么压力,就是混日子呗,工资到手会给妈2k,然后自己买点零食,买点玩具,最近无人机挺便宜的,以前买盗版,上个月决定支持正版,买了泽塔的变身器。
是不是有压力才能变成熟?要不要买套房背个房贷?
96年过年虚岁都26了,不过你是男孩子,还能玩个两年,女孩子的话估计家里要开始催婚了吧。哈哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

奔跑的兄弟 发表于 2021-2-8 16:40
交给你妈妈的钱 用来还房贷也可以啊

请问哪来的首付呢

借  详情 回复 发表于 2021-2-8 16:40
自力更生,有压力才有动力
30年房贷走起
你很幸福
交给你妈妈的钱 用来还房贷也可以啊

请问哪来的首付呢  详情 回复 发表于 2021-2-8 16:40
六安游侠 发表于 2021-2-8 16:40
请问哪来的首付呢

买房可以的
厉害,还能给妈妈钱
经历事才能成熟
不光要有压力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复