[边缘婚姻] 瞎了眼找了这么个狗男人

昨天下班到家,有好多衣服没洗,让他洗一下(扔洗衣机里,不是手洗),他在单位洗的澡,换下来的臭衣服好几天才带回来(囤好多再一次性带回来)顺便一起洗了
       我说你把晾着的衣服顺便一起收了,好家伙,收了几件自己的短袖,我说其他的衣服呢,他说都是潮的
       我说我洗了都四天了,出去阳台一看,我好多衣服裤子都不见了(不用猜,我婆婆又给我带露天顶楼去了)
       我跟老公说给我去拿一下,我老公说“你就这么几条裤子啊,非要穿那几条”,我说是啊,我一共就四条裤子(怀孕穿的那种),我身上这条都穿了四天了
       后来反正很不情愿的给我爬五楼拿了几条裤子下来,其他上衣仍然没收下来说潮的,嘴巴还说“一天到晚就只会指使我干活”
       天知道他干了多少家务,没怀孕之前休息天他要加班,我也没说啥,基本十个休息天有八个休息天是我打扫房间       怀孕之后我就没怎么打扫房间了,他换了单位,休息天打扫一次就说骂一次“怎么这么懒惰,懒西斯”,按照他的意思怀孕之前全都变成了他干家务活,我都不干的
       他拿下来的裤子扔床上我也没看有几条裤子,吃完饭我叠衣服的时候,我说“你咋就收了两条裤子,我想穿的那条你没收啊”
       我就让他去给我拿一下,他就开始骂了“非要穿那一条的啊,你就是作死做活的作了”
       我说那我自己去拿,我挺着个大肚子爬到五楼自己把衣服收下来
       下来走到房间门口在那里骂我“厕所垃圾桶的垃圾满进满出麽也不知道换一下,懒西斯”
       他单位分的东西自己放门口,又在那里说我走进走出不知道拿书房去的
        反正他在那里骂我也不去理他,过了会儿贱兮兮的来找我说话了,也不道歉,就一副贱人的那种表情,我还是不讲话不理他
       公司没的玩手机,回到家就是坐椅子上刷抖音,吃饭刷抖音,吃完饭跪床边刷抖音,这两天买了新电脑就开始玩英雄联盟,玩到十一二点
        怀孕之后从来没跟肚子里的小家伙互动过。八点上班,睡到7.20起床要我给他打包好早饭,开3分钟路程的车带我上下班,发了工资交给我,开车带我去产检(到医院玩王者荣誉那种)就算是尽到做爸爸的义务了
        之前我们公司二楼食堂聚餐吃饭,他在万达吃自助餐,说好8点到我公司接我。
        我七点半吃完饭过了八点怎么还没到,我就打电话过去问,说就来了。这一等就是40分钟(我们公司在火车站这里,开过来最多就20分钟)
        最后我自己生气走回家的,到家还满嘴谎话,一会儿说是堵车,一会儿说同事让他送回家,一会儿说聚餐是同事请客的
        最后事实是,三个男的一起去吃饭,开了两辆车,我老公跟另外一个男的开车,还有一个特地把自己的车开回家停好,坐我老公车一起去万达,吃完了让我老公送回家,吃饭钱是老公先付的三个人AA的
        让一个孕妇等着,送别的人先回家,还是个男人
        那天他居然还说“你自己怎么不打车回来”,也真是够够的了,不放心一个男的打车回家到放心自己大肚子老婆打车,你要送别人回家你早说,40分钟我自己早就走回家了,大晚上死在外面就舒心了
        自己怎么会瞎了眼找了这么个畜生
        广大女同胞有没有这么狗的老公说出来让我心里好受些
不管怀没怀孕,我老公都不让我干家务
回复 支持 9 反对 0

怀孕的时候不是应该捧在手心里吗……
回复 支持 7 反对 0

。一看就是你惯出来的。你为什么要干家务活。摊着就让他来搞。哪有大肚子还在搞卫生话说不是还有你婆婆
吃饭先送男的回去再来接你我也觉得没错啊,毕竟只有两辆车
回复 支持 4 反对 0

离婚阿,以后有得受,肥头大耳还懒得一批!

以后生出来了可怎么办哦,我老公简直是睡神,小孩子哭听不到的好像

666,离婚吧
六安的接盘侠很多呢
回复 支持 3 反对 0

离婚吧  有什么好说的  我喜欢看你说离婚
回复 支持 3 反对 0

长宫柳 发表于 2021-1-30 20:20

长宫柳 发表于 2021-1-30 20:20

幸福
只能说这是人的问题我家每周1~2次大扫除,一起打扫卫生
谈恋爱和婚后不是一个样子吧
火星族。 发表于 2021-1-30 20:21
怀孕的时候不是应该捧在手心里吗……

哈哈哈哈哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复