[妻子心声] 老公另有所爱,还和她约会了两次,难道得不到的最好?我只感到寒心

我跟我老公谈恋爱的时候就知道他有初恋,而且在合肥,是他大学同学,当初都要谈婚论嫁了,结果他父母不同意,想让他找个本地的,而他初恋也在合肥考上了事业单位,有了稳定的工作,没法到六安来
昨天翻他手机发现他初恋最近出差来六安了,而且他两还约会了两次,聊天也十分暧昧
我跟我老公聊了,他承认了,但他说只是和她去叙叙旧,他说他感觉他初恋就是他的白月光,一辈子都忘不掉
果然得不到的永远在骚动,原来我不是老公最爱的人,我只觉得心寒,我为这个家做了很多,可我难道就这样沦为一个黄脸婆,没人爱的人了吗?
我感觉自己很可笑
原标题:可笑
让你老公下回约的时候带上你,你也好好招待下人家。没人家的放手,哪来你今天的家。至于自己,作为女人还是要对自己好点,长相天生的,没办法改变,但是你可以在自己穿着打扮上下功夫。穿的清爽体面,打扮得体,人的气质就出来的。还有皮肤一定要保养好。
回复 支持 9 反对 0

烽皇 发表于 2021-1-27 17:03
别傻站这啦,你也投桃报李不就行啦

我看她需要你当面开导开导
回复 支持 7 反对 0

妻不如妾 妾不如偷
偷不如偷不着……
回复 支持 7 反对 0

算了吧就是人渣,叙旧?既然都有自己的家庭就不要胡吊搞!等到被打出事了装孙子了!做人别太过,都又不是三岁小孩,尽说些不靠谱的鬼话!                    
回复 支持 5 反对 0

还是离婚吧,既然他忘不了自己的初恋,那就成全他们两个
回复 支持 3 反对 0

你可以找你前男友聊聊天,叙叙旧                    
回复 支持 3 反对 0

白月光是指:在心中近乎完美的女人以及我们对于爱情最好的想象,现实中基本上不会存在。
综上所述,你老公就是按耐不住骚动的内心,找个借口偷偷腥罢了
回复 支持 1 反对 0

你就不能找找你的初恋叙叙旧嘛 然后跟老公说 那是你的白月光
回复 支持 1 反对 0

打他一顿
乖乖,刺激
别傻站这啦,你也投桃报李不就行啦                    
舍浪子 发表于 2021-1-27 17:09
我看她需要你当面开导开导

白月光与朱砂痣

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复