[恋爱那点事] 我上辈子在玩弄男人,所以这辈子才碰不到一个真心的男人。

处了两年多,到最近才知道,他还没离婚,一直以来都在欺骗我,一开始交往时,我就严明我不想跟有家室的男人扯在一起,他跟我说,他是离婚的,我让他给我看离婚证,他说哪有把离婚证天天带在身上的,后来回老家了回来我又跟他要离婚证,他说搬家了,证书找不到了,再后来,我听到消息说他没有离婚的,我跟他闹分手,结果他给我拍了他离婚证给我看,让我又一次相信他,可是最近他回老家,我才知道他根本没离,八点多给他打电话,打视频,没接。第二天回我,说他累了,很早就睡了。你们觉得谁会相信,平常就算十一二点都要给我视频。看我在干嘛。一回老家,他就玩失踪,再后来,又跟我解释说,因为他女儿在,所以不方接电话,我有那么见不得人吗?不能说出来。况且,女儿二十几了,他又没跟他女儿睡一起,在一个房间。接个视频就接不得了。现在,我想分开,已经受到了严重的屈辱,只想分开,不想跟这样的男人在一起,可他回来后,现在闭口不答他是离婚的,在跟我发信息里,字里行间都避开有没有离婚的话题。还当没发生什么一样,让我吃饭。呵。真的让我无法形容,他还可以这么淡定。说了这么多,我想说难道真的是我的问题吗?我是离过两次婚,一婚太年轻,没有感情,性格冲动,听父母之言嫁人。二婚带着孩子再婚,可是半路夫妻的种种矛盾,让这段二婚经营不下去。我是结过两次婚,可我都是光明正大,我没有不光彩的。现在我也不想做小三,可是为什么要让我经历这些呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
远离渣男!你应该曝光他手机号和微信,让全六安小姐妹们都注意一下这个渣男
回复 支持 8 反对 0

全六安就他一个男人吗
回复 支持 5 反对 0

好恶心的男人,他就算离婚了跟你在一起,
你能保证你是他最后一个女人?
回复 支持 3 反对 0

刚刷到第一条,就看到推这个,看了好长时间,心疼你两秒钟
这就是命啊
MrX
稀里糊涂的女孩 发表于 2021-1-26 16:00
远离渣男!你应该曝光他手机号和微信,让全六安小姐妹们都注意一下这个渣男

想法很好可是不能曝光
MrX 发表于 2021-1-26 16:01
想法很好可是不能曝光

为什么
MrX

叮叮叮,警察查房
好男人很多啊,只是你没碰到儿而已
2000—10 发表于 2021-1-26 16:01
全六安就他一个男人吗

给你顶上去,接盘侠

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复