[家庭生活] 这样的婚姻还有必要继续经营下去吗?

我和我老公认识2年,结婚一年,以前的我们是相互信任的,自从有次我打开他的微信搜索聊天记录“想你”两个字后,他和一个女的聊天记录跳出来“你要天天想我”,我翻看了他们的聊天记录,我有约会,有开房,每次都是以打麻将和洗脚的理由出去的,我问过我老公,他不承认,只说是好朋友聊聊天而已,没有什么关系,就是一直不承认,他们两个每次都在算我什么时间忙,没时间搭理我老公(那个女的知道我老公有家室的),从这以后我对他毫无信任,他现在把手机藏的很好,就是不让我碰,现在我唯一的办法就是不让他出去,每天要他下班回家,准点到家,不到家我就电话问过去,他要是去别的地方我电话和他吵,吵完之后他回家在吵,吵过之后现在他晚上也不出去,但是这个事情我表面上原谅他了,但是心里一直有阴影,始终是放不下,现在我们两个人表面上嘻嘻哈哈的,但是心里永远有层隔阂,两夫妻的心走不到一起,这个婚姻真的没意思,昨天我故意问他,2号那天洗脚你在你朋友群里说是不是,他直接来了一句没有说,可事实是有图有真相呀,现在问他什么都是不知道,在房间里我问他遥控器在哪里,就在他眼前他也说不知道,外面的事情更不会让我这个枕边人知道,我真的怕万一她和外面的人算计我,我怎么死都不知道,我问他你有什么事情是不能和我说的,他来了一句我都不会和我爸妈说,还会和你说吗?这句话听着真的应了那句广告词,喝雪碧透心凉。前段时间我真的考虑过要不要继续这段婚姻,但是想想现实,爸爸身体不好,不能够受刺激,弟弟还没结婚,我公公婆婆对我很好,离婚不是我一个人的事情,两个家庭都要受牵连,哎,不知道这段婚姻该怎么继续经营下去
来一场互绿感觉会很爽                    
回复 支持 2 反对 0

给你支一招,绿了他
回复 支持 2 反对 0

找证据,告他,离婚,拿钱,走人
回复 支持 1 反对 0

各玩各的是最流行的活法了。有时真的离婚太不容易了,不如彼此潇洒呢?
回复 支持 1 反对 0

自不量力 发表于 2021-1-4 20:34
给你支一招,绿了他

哈哈哈
要么离婚,要么用同样的方法回敬他
先不管别人,从你自己出发,你喜欢他吗?他愿意改吗?这两个问题整明白了就行了
出了轨的男人和掉进马桶的钱一样!!结婚才2年就这样,以后的几十年准备怎么过呢?以后怀孕生子怎么办?父母都是希望自己儿女好的。
自不量力 发表于 2021-1-4 20:34
给你支一招,绿了他

赞同!
家庭能挽救就挽救,花心的人很难改。到老了或许更花
深山居士 发表于 2021-1-4 20:42
家庭能挽救就挽救,花心的人很难改。到老了或许更花

你没救了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复