[婆媳之间] 这样的婆家谁遇到谁倒霉

今天和我婆婆干了一架,真爽!
自己儿子做错事还护短,
我今天还就对你不孝了呢咋滴我?
还拽我头发不放,我反手就是两巴掌,多年的怨气终于出了……
她坐在地上哭嚎,
姑奶奶我不听你嚎了

别说我狠心,都是被逼的。
刚结婚我也拿命孝顺过她。
我裸婚啥都不图嫁她家。我爸妈还倒贴二十多万。不是给她欺负的。
她家穷困潦倒还骂我高攀。
处处挤兑我把心掏给她了
还说我心黑的。
还总是在我面前宣示主权。

忍你六七年了。今天终于全部搞定了
你指桑骂魁就别怪我忘了孝道。
我也是我爸妈的掌上明珠凭啥惯着你,
我爸妈一只手都不曾碰过我你算啥东西
真当我是病猫。你儿子我不要了。我儿子你们以后休想见一面。我儿子这么大你们家一分钱都没出过。全是我爸妈出钱养大的。你不感恩也就算了还处处挤兑。快让你女子养你,你儿子养你,你儿子我不要了SB玩意。对那些懦弱的姐妹忠告: 对无理蛮横的恶毒婆婆

你老公要是保护不了你。你干就完了!
又不是亲妈,有时亲妈还干呢别怂!
盘她!都是第一次做人凭啥让着她!
没生我没养我凭啥让着她个老妖精!!!
虽然不了解具体,不过积怨深了又无法改变的话也确实不适合在一起生活了,这个社会谁离了谁都能活,可能还能更好
回复 支持 1 反对 0

愛してる 发表于 2020-12-26 17:36
我居然好羡慕你这种性格,我的性格就是唯唯诺诺又懦弱,我应该多向你学习

不是你不敢。是因为你还没有被逼到极限,到这个地步。如果你的婆婆先动手打你扯你头发抓你脸。你肯定也会还手的。这是本能反应
蚂蚁麻麻 发表于 2020-12-27 11:11
虽然不了解具体,不过积怨深了又无法改变的话也确实不适合在一起生活了,这个社会谁离了谁都能活,可能还能 ...

支持
不知他人苦,莫劝他人善。
路过……
女人就是要活出自己的姿态,没什么打不了
我居然好羡慕你这种性格,我的性格就是唯唯诺诺又懦弱,我应该多向你学习
太棒了!你实现了我做梦的场景。
你在这家太惨了
苦命的孩子
感觉苦了你的老公
积累多了,爆发只是时间早晚的问题。余生好好过,想开点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复