[边缘婚姻] 40岁大龄姐姐的卑微爱情,我想结婚他却一直推脱,还跟前妻生了二胎

刚过了四十岁生日,都说四十不惑,这一年我却十分迷茫。
本人事业单位,有一个面积不大的房子,货款买的。大学毕业后一直求学,等终于稳定下来才发现,马上三十了,这期间也相过亲,我身材比较匀称,长相乐观的说4分吧,大概这个原因,条件差不多的,我都是被嫌弃的那个,其他的真的不能忍,亲人朋友都很着急,说我太挑,我本身学历较高,可能有些书呆子气,有的人真的谈不来。就这样快十年了也没找到合适的结婚伴侣,我自己和家人也渐渐看淡了,工作生活都算顺利,婚姻这个事随缘就好吧。
2017年,在一个婚介网站上认识了个大我四岁的离异男士,从聊天和电话透露出的感觉是温文尔雅,积极上进,而且沉稳大度。这是我相亲生涯中为数不多的愉快经历,从视频中看样子也不错,还挺年轻,他不在六安,经常来这出差,我们见了一面,为人处事我都很满意,并且有心动的感觉。回家后,我怕他没看中我,就试探性的打了电话,从语气和态度上感觉不出变化,挂电话前还让我去买菜自己做,少吃外卖。我特别开心,觉得自己等的这些年没有白费,马上告诉了父母,他们也都很高兴。
虽然没有明说,但见面后我们也算确立了关系吧,聊天都用宝贝这样的称呼了,我们属于异地,交流主要靠电话WX,他一个月能来一到两次,办完工作上的事之后我们就约会,挺甜蜜的。随着交往的时间越来越长,我有点着急结婚,因为朋友们都知道我找到意中人了,跟他说了之后他坦白的告诉我有一些事隐瞒了(说怕我介意),他之前做生意失败,就离婚了,和前妻有一个孩子,目前他们得生活费全由他负担(前妻之前一直全职主妇现在也没工作陪孩子读书),他目前想重新开始事业,正在经营一家企业,将来打算发展好了,再跟我结婚,暂时还不想见我父母。怎么说呢,这些吧我也基本能接受,毕竟这个年纪了,就是心里挺别扭的,后来一想遇到一个合适的人不容易,自己不小了很难再遇到对的人,我也就笑着告诉他没关系,我可以等他。
就这样拖拖拉拉两年多,没有一点实质性进展见面也不多,他在Wx电话里还挺热情,我也没什么指望了,去查过他经营的企业,信息都是对的,也去过他家,见过他父母。后来我说咱们先要一个孩子吧,结不结婚放一边,我去医院做了全套检查,没什么问题,他每次都以各种理由拒绝,今天抽烟了,明天喝酒了,后天吃药了,会影响孩子之类的。逼急了就又坦白了件事,说离婚后他看孩子的时候被前妻qj了,有了二宝,都上幼儿园了。我当时心里很别扭,他又来哄我,说宝贝,我现在事业还没有什么起色,想给我和孩子一个更好的生活,而且还说将来要跟我生两个。我每天都很矛盾,一方面觉得他不可靠,一方面又觉得不想放手,挺喜欢他的,总想逼他结婚,他总是搞事业拒绝。想分手又不甘心,毕竟也是几年时光。
如今四十了,特别想要个孩子,看着周围的同学同事享尽天伦之乐,感觉自己孤孤单单,心里发慌。

我天呐!姐姐你一定要清醒!他明显是骗你的!就算你们后来真的结婚了,他也永远一直和前妻孩子有纠缠,而且他每次都是到最后了才坦白一些事情,你又知道他有多少事情瞒着你呢???离开他吧,他就是吃定你离不开他才会这么欺负你!40岁虽然不小但也不老呀,一辈子很长,要学会及时止损
回复 支持 2 反对 0

见过傻的,没见过你这么傻的
回复 支持 1 反对 0

被前妻强奸?我傻了!!!
回复 支持 1 反对 0

你确定他离婚了?
大姐,我挺佩服你的
你就不怕被骗?
额……这明显没有和前妻断,后面基本都是骗你的吧
早点离开他
好傻好天真……
这个理由有点假呀被妻子强奸你这都信,牛逼,亏你还是高材生
卑微是挺卑微的,爱情是没有的。这男的多半就没离婚,或者是为了生意搞得离婚不离家

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复