[恋爱那点事] 分手之后发现自己怀孕了,渣男前男友的回复是这样的,意思就是他不负责了……

我和前男友因为性格原因分手了。分手后没几天他就又找了一个女朋友,我也给他删好友了。
这个月姨妈推迟,以为正常。我们俩ml时也有戴t,但最近每天浑身疲累发酸,我感觉不对劲买了个验孕棒,果然还是怀上了。
我把已经删除的前男友加了回来。
101_3134579_7d95f31ab977a2c5.jpg 101_3134579_10b3d998a3f5c7d2.jpg 101_3134579_d9bb70eae5004a09.jpg 101_3134579_a1d52229072e90c9.jpg 101_3134579_facc1684a9dc3663.jpg
我想让他陪我去医院,他说他在另一个城市。
跟我说报销。
自己还查了,150块。做药流。
看他朋友圈,要和新女友订婚了。知道我怀孕了,又把朋友圈对我关闭了,是怕自己被我挂出来?
我他妈现在哭笑不得。
祝大家远离渣男。
我也不指望他能负责了
我说我想做手术
他嫌弃做手术事多。其实是觉得手术比药流贵。他不想掏钱
果然是嫌贵哈哈哈
而且他让我先自己垫钱,他再付款。
我都怕我付完钱做完,他不给我钱了。
跟我说他现在也没钱。让我自己先付款,后续给我钱。
谁知道后续他给不给呢
他让我给他美团截图说给朋友看看。怕我骗他
101_3134579_bdfcc59385329560.jpg 101_3134579_10e674ad0d483ec4.jpg
他不想负责挑衅我了
他朋友圈
不知道那个接盘侠要倒霉,死过人的二手房估计价格也不低
回复 支持 3 反对 0

这种男人离得越远越好,离开他你才回会有过好日子的可能。有些男的没底线无担心你跟着过就是坠入万丈深渊。

回复 支持 1 反对 0

拜孬啊小姑娘
你就说去会会他女朋友
回复 支持 1 反对 0

和你爸爸妈妈说吧,不要把身体搞坏了。唉。
分手后知道怀孕了……那你分干嘛
火星族。 发表于 2020-12-22 17:04
不知道那个接盘侠要倒霉,死过人的二手房估计价格也不低

不低
真是够渣的
去闹一下吧,怎么咋不能和钱过不去吧
女孩子自尊自爱,我觉得很重要
可怜的小孩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复