[市民投诉] 关于六安6598个停车位收费问题!营业场所停车位收费,小区周边为什么还纳入?

今天下班 回来进小区 看到大门两侧道路停车位上安装了 也不知道是什么玩意儿的东西 然后问才知道 是要准备收费了啊
然后看到微博有发这个。
我心里一直在想 又想不明白 要是讲 营业场所公共区域道路两侧停车位收费那是很有必要的 小区周边到底是什么理由要被纳入公共收费区域里呢
抱歉各位 我很百思不得其解。
什么都不敢问什么也不敢说
今年疫情 民不聊生
不求服务单位能了解民间疾苦
只求别落井下石 给六安一个相对和谐的生存环境吧
张冉1987 发表于 2020-12-11 21:26
妹妹厉害了?,支持你

冉哥哥 我真的很有怨气哈哈连小区旁的停车位都装 这谁受的了啊 营业场所 公共服务区域要是收钱 我们心甘情愿 为六安创收做特么一份贡献。可是这个…大合肥也不敢这么干啊
平安信贷孙经理 发表于 2020-12-11 21:06
人肯定是标配合肥那边就是的,车子一停人就上来了,打单子,如果不缴费,下次就不给你停

哈哈哈 可是人家合肥收费的公共区域道路两侧哦 小区周围的停车位可不收的呀
香姑娘 发表于 2020-12-11 21:05
难道不是 一旦车一停上 收费人员就立马
来打单子 进收费系统了咩?

人肯定是标配合肥那边就是的,车子一停人就上来了,打单子,如果不缴费,下次就不给你停
小姑娘火气很旺
这个是记录,貌似收不了费吧,具体哪里收费还没出来呢

怎么办呢 人丑书还读的少 想不明白
平安信贷孙经理 发表于 2020-12-11 21:00
这个是记录,貌似收不了费吧,具体哪里收费还没出来呢

难道不是 一旦车一停上 收费人员就立马
来打单子 进收费系统了咩
不收费,那些人吃啥
六安可是三线城市
小虾米忧心 发表于 2020-12-11 21:13
不收费,那些人吃啥

公共区域收的钱 还不够他们huohuo了嘛 连小区旁边都要纳入 国法家规呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复