[市民投诉] 大唐美林湾小区物业强制租赁或者购买车位,否则就不让业主进小区!

六安大唐美林湾小区,之前房屋质量问题,已经被大家众所周知了,现在,又有新动作了!直接不让业主进小区了!开车到小区门口,被告知,没有停车位,不让进小区!我说那我拨打110,在场的一位高个子,年龄在五十多岁的男子,很不屑的表情,苦笑了一下说:“那随便你,你打吧!”随后,我拨打了110,接线员说近期,我们小区这类纠纷很多,足以见得,这样的行为已经激起了民愤,引起大家的强烈不满!

过了一会,110那边回电话了,是位男士,他给我的回复,让我找现场的工作人员,现场跟我交涉的,只有保安,还有一个不明身份的男子,没有看到任何有身份标识的工作人员,我说,不管怎么样,也不管是谁,都没有权利阻止小区业主进入小区,随后,该名110男子说,他们的这种行为是政府行为,政府会给我们老百姓解释,我说,那我打市长热线咨询。

挂了电话,我就拨打了12345市长热线,把问题反映了,对方的回答,很明确的说,这不可能是政府行为!后来,我又拨打了平桥乡镇府和美林湾社区的电话,得到的回复都是找现场工作人员解释!我想请问下,你们是有多么忙,解释个问题的时间都没有吗?社区的人员还说,现场有相关的文件,我想说,都不是政府行为,哪来的文件?真有意思!

坑业主的事情干了不少,还这么的理直气壮!也真是服了!美其名曰,整治周边环境和秩序,请问,强制租赁或者购买车位,否则就不让业主进小区,这就是你们这些部门的所作所为吗?难道你们感受不到,给群众是带来了便利还是烦恼吗?大唐美林湾南区的地下车库,一半的面积都被物业私自改建,扩大面积,租赁给沿街商铺,请问,这么严重的问题,你们这些部门,怎么不见得这么团结呢

电话打了一圈,问题还是没有得到有效解决,咱们老百姓,遇到点难事,是真的难!奉劝大家以后买房子,一定先关注下物业,否则,真是糟心事不断!

楼主在这曝光还不够,你应该找个媒体,或者在抖音上再曝光一下。国家简政放权是为了让政府更好的为人民办事的,不是让欺负老百姓的
回复 支持 2 反对 0

唉!还是没钱买车好啊!不受气不麻烦!
回复 支持 1 反对 0

地下车库,人防工程作为商铺出租,出售,请问相关部门怎么处理了?小区绿化变车位,相关部门怎么处理了?政府和物业私下没点什么我真不信!!!老百姓买套房真不容易
回复 支持 1 反对 0

小区业委会呢?不出来问事?
我去,这种物业就没有单位能管么?这是不愿意管还是不敢管?
是车不给进还是人不给进
要不你试一下打安徽电视台的《第一时间》?
佳与佳昊 发表于 2020-12-10 10:56
小区业委会呢?不出来问事?

那就是个摆设,解决不了实际问题
这些接电话的人,除了110接线员和平桥乡的一位女性工作人员,其他人的态度都超级不耐烦,一副爱咋滴咋滴的样子
羊温暖 发表于 2020-12-10 15:01
这些接电话的人,除了110接线员和平桥乡的一位女性工作人员,其他人的态度都超级不耐烦,一副爱咋滴咋滴的 ...

太正常了
羊温暖 发表于 2020-12-10 15:00
那就是个摆设,解决不了实际问题

你们物业费多少?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复