[市民投诉] 六安万嘉学府春天物业只收钱不作为,把业主当猴耍……

本人住城南万嘉学府春天小区,这个小区的物业用卑劣手段变相的收取物业费,电梯安装刷卡设备,限制业主出行,并明确表示没有缴纳物业费的业主不具备办卡资格,也就是说,你没有缴纳物业费,电梯不能使用!在此我想问下:
1.电梯属于小区业主集体产物,又不是物业租赁给业主使用的,为什么没有得到业主同意,私自改造附属设施!
2.如果出于安全考虑,为什么不装门禁开始?装了电梯刷卡设备,闲杂人等同样可以走楼梯,此操作没有任何安全因素可谈,电梯是消耗物,时不时发生故障,装了刷卡设备,不仅不安全反而更大的安全隐患。
近几年万嘉学府春天物业一直不作为,只知道收取物业费和想法设法的变相收取物业费,没有本着一切为小区一切为业主的思想。希望有关政府给予监督,还万嘉学府春天业主一个美好家园!根据市长热线回复,安装梯控是和镇分管同志,物业办人员现场达成一致?请问领导们和谁达成一致的,我们1760多户业主怎么不知道?我们反映的市政府,市政府有下达区政府,区政府又下达到镇政府,镇政府在个社区管理,社区管理到物业?这么久时间,上面的领导就不能下基层看看人民的生活居住环境吗?
镇政府物业管理科(徐主任)也明确的和物业说了,先回复门禁系统,在争取业主同意在安装梯控,但是物业不作为,现在就开始安装梯控,请问下领导一个物业当面一套,背后一套合适吗?第一次说我们涉黑,第二次政府说话他们也不遵守,这是拿政府和我们业主当猴耍吗?请领导下基层看一看,问一问万嘉业主们的心声。万分感谢
本网曾有多个网友投诉万嘉学府春天物业等相关问题,相关链接:万嘉学府春天楼梯消防没水 timg.jpg
图片来源于网络
要全体业主申请。
回复 支持 1 反对 0

政府文件下来了吗

牛批,这个物业老油条了,上下一套用的溜溜的

哈哈,这物业真垃圾

直接曝光,这种物业就活该被人戳着鼻子骂

这就是物业,不乖人喷物业不行,要我说,物业真不行,只知道个死要钱

钢琴上的芭蕾 发表于 2020-12-9 11:22
物业只知道收钱不干事,坑业主。

我有个亲戚住这个,消防栓也没水吗

这种物业,你们业主集体给他清退了吧!

物业真的这么一闭早?
不仅你们那,我们这海心沙也不咋的
大家都齐心协力,成立业主委员会,物业太坏了
物业只知道收钱不干事,坑业主。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复