[妻子心声] 二婚老公总是回前妻家住,说是管孩子,我接受不了,他说没事!

二婚老公总是回前妻家住,说是管孩子,我接受不了。他说他觉得没做对不起我的事就行。我说我不能接受,他总觉得我小题大做。他每次说前任不在家,我一跟他闹,他就说你不能不让我管孩子吧。然后我就彻底不知道怎么说了。他不肯接过来,说孩子不肯跟他
太不正常,你老公有问题,绝对和前妻有关系,骗傻子呢,自己好好想想吧,既然前妻不在家,接过来在你家管就是了。不同意就有问题,不是你想的多,正常人的思维!
你越不急着离婚,他越作的起劲!
就看你有没有这个魄力制他了……
不过,这种渣渣,其实一点也不值得你花心思,还是干脆点踢了他吧。
搞笑吧,把人家前妻当啥了,前妻肯一个人带着孩子,就说明比你老公强百倍,一天到晚把猪都不如的人当个宝贝还好意思出来发帖
你也搬过去一起住呀!对于他老婆看说,你是外人难道她老公不是外人了?一起去住!逮住机会见他一面,安个什么摄像头啥的,抓住证据,离婚,钱财搞一搞,他不仁你不义有啥呀!这男人什么玩意儿,你没孩子没负担的,赶紧跑
你回娘家住,告诉他在男闺蜜家住了。肯定不会做对不起他的事。
典型的吃着碗里的看着锅里的!这种人你怎么能接受的,我前妻在云南,我女朋友看到我手机里有我前妻八九年的照片都跟我闹情绪了。要是像你老公那样住前妻家,我早就被打死了!哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复