[婆媳之间] 烦死了,快递到了,婆婆他们就搁那说个不停

双十一都在买买买了吧,我也一样。
于是这几天快递多了点,以前在自己家里,爸妈从来不管我花钱。因为我也不是一个入不敷出的人,不会说买到信用卡也欠款毫无节制那种,都是在自己能力范围内的。
现在好了,结了婚跟公婆一个屋檐下,每次快递到了就在那里渣渣哇哇,公公婆婆都这样,觉得我会花钱,我拆快递还要过来盯着看这个是什么那个是什么的,我真烦,说句最难听的,花他们钱了?儿子工资也没给我的,结了婚了还经济独立的女生也少了吧,老公一分零花钱不给的,我自己赚的工资自己买的东西还要看他们脸色。集美们你们有这样的婆家么?都怎么应对的?
那我觉得你应该搬出来了,时间越长,鸡零狗碎的事就越多越闹心
搬出去待几天,等双十一结束了再说
婆婆每次过来看你拆快递,都没点盼头,懂了不,懂了就给你婆婆安排上,保证不会说了
老人都这样,我婆婆也经常说,不过不是说我,说的是她二媳妇
犹豫有朋友 发表于 2020-11-12 10:53
老人都这样,我婆婆也经常说,不过不是说我,说的是她二媳妇

哈哈哈,这你就不懂了吧,有一个词叫指桑骂槐…
乐观大地 发表于 2020-11-12 10:48
婆婆每次过来看你拆快递,都没点盼头,懂了不,懂了就给你婆婆安排上,保证不会说了

他们感觉见不得我花钱,帮他们买,也觉得浪费……还是会唠叨的
辛勤闻毛衣 发表于 2020-11-12 10:46
那我觉得你应该搬出来了,时间越长,鸡零狗碎的事就越多越闹心

蛮矛盾的,搬出去了,工作忙,没时间做饭搞家务,吃的都弄不到了……哎,实在是难
那我婆婆蛮好的,喊我去做脸,喊我逛街。我花钱从来不说我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复