[恋爱那点事] 男友的前任绿他,趁他上班跟别人开房,他还舔着脸回去求复合,怎么就这么贱?

我想问问男的是不是都对自己的前任有特殊情节?哪怕她是一个再烂的女人?
我和男朋友刚在一起时他跟我讲过他的前任,他们分手是因为那女的绿过他,趁他上班出差的时候跟别人撩骚,据他所说还开过房了而且不是一次两次,所以他们才分手的。
我当时听到还觉得这男的真可怜被这样对待,还觉得要好好对他,现在看来他真是自找的!
他女朋友是网红脸,身材也好,很招男人喜欢的那种,你们如果刷本地抖音的话搞不好还刷到过她。视频我就不爆出来了,不想搞的太难看。
主要是想吐槽这男的对这种女的还念念不忘,还想求着复合。我是怎么发现的呢?这要感谢现在的大数据了,他在她视频底下留言,抖音刚好就推给我了,夸她好看,问她还有没有在一起的可能性了,呵呵。再看他抖音私聊,各种艾特,好家伙都有那女的。
一边在我面前讲前任怎么怎么烂,一边又对着前任求复合,这种男的太可怕了。奉劝各位姐妹找男人要睁大眼睛,手机也别只查微信了,抖音里你会发现更多惊喜。
对了,不用劝分了,已分手。这种垃圾男谁爱要谁要!
原标题:如果没有忘记前任。请不要轻易招惹下一任!
很可能他骗你她的前任是个渣女,来掩饰他其实才是个渣男
抖音给你多少广告费,我快手给你十倍还不行吗!!!
大批职业骚男准备去绿你前男友。

我想看看整容的网红脸,求抖音号
李大虾 发表于 2020-11-7 17:10
抖音给你多少广告费,我快手给你十倍还不行吗!!!

哈哈哈
求抖音号我看看网红长什么样子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复