[婆媳之间] 婆婆让我生,第一胎孙女不出钱不出力,还要我生老老二!

婆婆让我生孙子,第一胎孙女不出钱不出力,还要我生老二!婆婆做生意的,一直掌握家里经济大权 , 老公帮她卖货, 也没什么主意,一点用都没, 一直是我婆婆出谋划策, 我一胎生的女儿快四岁了 , 现在婆婆话里话外变得法子催二胎, 我老公不想要 ,他不怎么喜欢孩子,第一胎就没怎么带过 。婆婆说一不二非要再生一个 , 但是第一胎婆婆也不出力出钱 , 我带孩子到四岁 ,她没帮过我,要点钱也难,还要我生 , 主要婆婆想要个孙子,我该怎么办!
你老公做的不对
应该现在你的立场上考虑问题
而不是妈宝男!
回复 支持 1 反对 0

问这种问题的楼主,我真觉得可笑而无语,想问的是,你是已婚的成年人吗?你是每天吃婆婆饭了还是拿婆婆钱花了?独立思考问题独立解决问题是成年人的标配,尤其这个孩子问题,只要夫妻同步,别人再怎么说,干嘛要理?
回复 支持 1 反对 0

让婆婆先拿钱啊,不拿钱不生,拿够钱马上生。生孩子也不仅仅是婆婆的事,现在一个孩子牵动的可是仨家庭哦,小夫妻加双方家长。生了婆婆有钱也会拿出来的,养育一个孩子可不仅仅是钱的事
她想要男宝宝  让她自己生去,生完了二胎你一个人得带俩,你老公也不帮你带,孩子以后教育估计你老公指望不上,还得你自己来,到时候你得烦疯掉,关键你们小两口都不想要,孩子以后跟着你们生活,又不是跟着你婆婆。坚定自己的想法。
背后与黄蜂 发表于 2020-11-6 15:21
她想要男宝宝  让她自己生去,生完了二胎你一个人得带俩,你老公也不帮你带,孩子以后教育估计你老公指望不 ...

虽然我是个男的,但是我觉得你说的对!
淡淡方服饰 发表于 2020-11-6 15:21
让婆婆先拿钱啊,不拿钱不生,拿够钱马上生。生孩子也不仅仅是婆婆的事,现在一个孩子牵动的可是仨家庭哦, ...

你太现实了
这个不好说,还是生吧
多体谅体谅父母……
假如你再生一个女儿咋办啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复