[妻子心声] 结婚7年老公确诊死精还不肯用别人的精子,一直撒谎让婆婆认为是我的错

真的过不下去了。
结婚后的生活不能算好,一直磕磕绊绊,没有7年之痒,没有出轨,只是对这个男人,对这个家已经透支了我所有的感情,我放弃了30几万年薪的工作在家里备孕,换来的却是丈夫和婆婆无情的嘲讽。
结婚7年我一直都很想有自己的孩子,但是一直没有如愿,婆婆抱孙子心切,天天逼我吃各种补品,见我的肚子一直没有动静,脸色也是越来越黑,如果不是因为我能赚钱,工作好,早就逼我们离婚了。
去医院检查了,检查结果就是老公精子畸形,头尾畸形的都有,畸形98%,几乎就是不可能生育的程度。男人的虚荣心就是不肯承认一个男人不能生孩子,跟家里一直都不明说,话里话外都暗示说是我的问题,自己背地里偷偷吃药。为了要孩子,我辞掉了公司高管的工作,在家备孕,没有办法自然怀孕只能做试管婴儿,每次抽卵子的时候都痛的死去活来,2年下来,激素导致我从原来的90多斤一直胖到了130斤,照着镜子我已经不认识自己了。但是因为老公的精子不行,一直都没有成功,医生也建议,老公已经30多岁了,精子成活率太低,即使受精成功也不能保证未来孩子的健康,如果真的想要孩子,不如从精子银行挑质量好的精子。老公说什么都不能接受还骂医生,说医生庸医,花了那么多钱都没治好,就是想让他家断子绝孙。现在想想,断子绝孙更好!
因为没有孩子,我在家就做什么都不对,这是我的错吗?婆婆不喜欢我,老公无视我,婆婆一个退休教师,怎么说也是个文化人,思想却更加固执,性格也强势,公公基本上插不上什么话。婆婆喜欢端架子,来我们家住,我在干活没有去楼下接她就是我不懂事,没有吃她准备的偏方是我不懂孝顺,本来对我还算好的丈夫,在他妈的影响下,渐渐站到了他妈那边,婆婆数落我的时候,他还会跟着说我。每次婆婆提到孩子的事情,老公一直甩锅,从来都不肯说真话,我挑明了是他的问题,他就像是被踩到狗尾巴一样,疯了一样骂我,还打我。我越来越压抑,在这个家里透不过气来了。原来我的工作比他好,工资比他高,现在我什么都没有了。
以前的同事,朋友见到我都说我像变了一个人,自从他那一次甩我耳光后,我就决定要离婚,我在这个家受了太多委屈。但凡他心胸宽阔点,想开一点,能接受自己不育的事实,能把试管孩子当自己的孩子,我们都不会走到离婚这一步。
从来都是劝和不劝离的,不过你还是离了吧,这样的人不值得
能离婚还是离吧,不然你会过得很不自在
这TM是什么男人,活该断子绝孙了
这男的还算男人吗?
离婚吧
这种真的可以离了

扔了

分了吧,这种男人要也没有用的
离婚吧
离离离

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复