[恋爱那点事] 在咱大六安帮自己的女友或者老婆买姨妈巾算是娘炮吗?男人买很没面子吗?

老婆每个月总有那么几天不舒服,特别是近期几个月还总是痛经,其实每次她大姨妈来我都有点数目的,但是大多数不痛经的情况她都自己解决的。然后我昨天跟兄弟几个去大排档吃夜宵。其中一个哥们喝了点酒就说他最近分了一个女票,身材火辣的就是有点作,说是有一次出去玩来大姨妈弄身上了,想要他给买姨妈巾去。他五大三粗的人唯一的缺点就是好面子,大男子主义,他觉得帮女的买姨妈巾丢人的。然后就不去,但是他那个女票又不可能自己去,一直嚷嚷他去。他一个不耐烦就说老子就不去然后就说分手吧。我听完跟他说那种情况买一下又不会怎样?我说我女友大姨妈来,有好几次我都帮忙买姨妈巾,就算一起去超市逛,也会帮女友挑姨妈巾,反正是自己女友,没什么的。然后不说还好,一说他跟另外两个男的就一直在他们笑。说我怂包,妻管严,挑了个女票变得娘炮了。我就说这没什么,对象是女友没关系的。然后他们还一直笑,觉得我帮老婆买姨妈巾就是丢脸,男人的面子和尊严都没了。我想说这也太夸张了吧?兄弟姐妹们?男人帮女友买姨妈巾很丢人吗?买姨妈巾就意味着尊严没了吗?
放心,没面子的不是你
而是笑你的那些人
回复 支持 2 反对 0

虽然我没女朋友,但是我觉得很正常
回复 支持 1 反对 0

一个男生给女生买姨妈巾很正常呀,前提是男女朋友关系或者结过婚
我也经常给我老婆买 这怎么了又不丑
正常啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复