国庆假期相了个亲,女方离过婚,但人很漂亮,不知道现在该怎么选择

十一假期回家后,家里安排了相亲,我是普通大学毕业的,在合肥打工,今年28岁,长相还可以,身高183。之前家里也安排过相亲。这次的女方是25岁,离过婚,生过小孩(孩子归男方抚养),大专毕业,但长的挺漂亮,问起离婚原因,她说是因为男方的种种不好,我也没细问。我现在月工资7000,女方工作在老家,工资3500左右,相亲那天就聊了半个多小时,也挺谈的来的,第一眼看她一点不像离过婚的。后来慢慢从聊天中也能感觉她好像挺中意我的。我对离过婚的 没有偏见,只要能好好过日子就行。但我的父母知道后有点不太满意,可能老一辈的感觉离过婚的女人不太好,所以我现在也不知道该怎么选择了
又不是你父母给你结婚,自己喜欢的就勇敢在一起就是咯
回复 支持 1 反对 0

28岁就要找离过婚的了?
兄弟 你值得更好的
香蕉不呐呐 发表于 2020-10-12 15:30
28岁就要找离过婚的了?

没办法,家里催的紧

谢谢兄弟
只要自己喜欢就行呀,日子是自己过的
离婚其实没什么,但有孩子就另当别论了!慎重!孩子都出生了,还会离婚,绝不是一方的责任,女方肯定也有责任的。
我记得有人说过,如果你和别人聊得来,那么别人的见识,阅历都在你之上。月工资3500,我觉得要分析一下,按理说这么优秀的人,不应该这么低的工资对吧。我觉得不靠谱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复