[婆媳之间] 公婆准备将我15万嫁妆给小姑子充场面,当陪嫁!婚期在即,还能结吗?

和男友已经订婚,我家要了彩礼6万,陪嫁9万,加在一起我带过去15万,这是板上钉钉的事,准备国庆就把婚给结了
刚刚在男友家,他们一家围着我商量,能不能问我借15万,给小姑子当嫁妆,充下场面,今后会还的。
他们家也认了我的嫁妆是15万现金,嫁进来腰杆完全是直的,不用担心,而且还讲可以写借条,我觉得很不舒服,当场碍于情面没发作,说我回去想想
男友父母说的时候男友一直不吭声,刚刚我问他是不是也这个想法,我不乐意,他却很生气的质问我说没把他的嫁人当一家人,都要嫁过来了,他家也知道我嫁妆是这个,为何不松手,是在留着找下家么,不欢而散,婚期在即还能结吗?
您好!您还在为中秋节资金发愁吗?9月10日起全面降息!!银行信用贷款 无抵押 无担保 无手续费,一张身份证就有额度,最高50万,随借随还。电话18555286554
不能借,不能结,你的家庭地位是由你男朋友和你一条心,这个男人都不跟你一条心,借过去,就没有了,要钱,伤情,以后,受的苦就多了,不要嫁这样的男人
偶家是个女孩子 发表于 2020-9-26 17:20
哎我家里人也劝我别嫁了,可是我跟我男友都谈了好几年了

几年能比一辈子重要?
搞笑了,还没嫁就开始算计你了
你以为你带着15万过去腰杆就是直的,娶个媳妇才给6万,还不如人家嫁个女儿,15万,趁早清醒点吧,这是明白的坑你
奉劝你一句,这个钱给了,就是有去无回的,今后结过婚,你再提钱,他们家人就会返过来说你的不是,千万别犯傻,姑娘。
你脑子是不好使吗,当场不应该直接退婚吗?这种家庭还能嫁?
哎我家里人也劝我别嫁了,可是我跟我男友都谈了好几年了
这样的情况就算你带一百万腰杆都直不起来,人家觉得是应该的都是一家人,这也不是正常家庭说出来的话,还没结婚呢
要借15万给小姑子当嫁妆 什么家庭陪嫁都这么有钱吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复