[家庭生活] 六安女孩就必须要嫁六安男人?谈了个山东男友,爸妈坚决让我分手!

外出旅游认识了个山东男人,对我好也很体贴,和爸妈提了嘴,他们的反应很大,坚决不让我俩继续交往,让我断了他们给我找个六安本地人,说知根知底,离他们也近,很烦,六安女孩就必须得嫁本地人吗,都什么年代了,如今的交通真的不同以往了好不好

原标题:气死我了
说白了你爸妈是兜底的,你要是嫁的好了,他们也为你开心,你要是烂尾了,受伤了,还带个孩子回来了,他们不但要帮你找下家,还要替你疗伤,帮你带孩子。你要是上个大学找了个同学或者在外面工作了找个同事或者朋友谈恋爱,然后觉得合适了带回来都还勉强可以接受。你出去旅游就顺道把事给办了,总让人感觉不放心,也许对方只是把你当成一次艳遇呢。或者起码是由一方聊骚开始。感觉不成功机率超过95%!
回复 支持 4 反对 0

师歌 发表于 2020-9-20 22:33
我就嫁了一个山东男人,狠后悔,北方大男子主义特别强,不爱干净[s:788]

赞同
回复 支持 3 反对 0

滁州嫁来的,男方经济条件可以,而我结婚三年,依旧一月回去一次,虽然每次大包小提,也都还好,有一次和婆婆吵了二句,说我不帮你带孩了,一瞬间好委屈,打电话找我爸,我爸说 谁让你嫁哪么远的,

不后悔我跟你姓,你能保证一辈子对你好?山东那边有些非旅游城市论经济真的还不如六安,没有企业,都要外出,我们厂里多少都是山东人,免得哪天被你老公打了骂了哭的地方都没有,多数父母不赞成的都不会好结果

你脑子坏了…你爸妈说的很对他们是对你负责的外嫁的女孩有几个能过到底的

我就嫁了一个山东男人,狠后悔,北方大男子主义特别强,不爱干净[s:788]
回复 支持 2 反对 0

父母对孩子的爱是最无私的,他们的任何一个决定都是为你好。只不过作为子女的感觉不到。孩子,回头是岸。

你会后悔的

丫头别傻乎乎的,父母在不远游,同样父母在不要远嫁,多看看,多听听,远嫁他乡人的苦,更多体谅父母之心!
回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复