[妻子心声] 这辈子都没想到自己会被家暴,结果就是遇到了

自从二胎以后,压力一直就很大,最近也一直在抱怨带孩子累,还有各种开销大,大的要上学,小的要奶粉,但是他就像没事人一样,该吃就吃,该喝就喝,烟要抽最好的,夜宵一吃就是几百块。
今天我说孩子要买奶粉,尿不湿这些东西,钱给我点,结果就是一顿发脾气,我也没忍住,声音一大他竟然打我了。
真的从来没想过我会被家暴,为了孩子我真的已经忍气吞声了,还要我怎么样
家暴这个词很多人有误解,辱骂谩骂,语言刺激,不理不睬,不合作,不作为,甚至不愿意进行夫妻生活都可以被称为家庭暴力,冷暴力,夫妻关系就像鱼和水,水和牛奶,语言包容,丝滑柔顺,绵密细腻,需要夫妻双方一起经营。而不是活成油和水,火和油,那你说如果有人性格就是像油,一点就着,杀敌一千自损八百,怎么办,难道不结婚了?也不是,她要找的是像氮气一样的惰性气体的性格,怎么点都不着,还能帮你消火的。这就是人与人之间关系的奇妙之处,和谐稳定是最完美的。法律赋予你的权利,你需要报警验伤,留存证据,保留追诉的权利。但不管是你冷暴力了他还是他家暴了你,家庭生活出现了不和谐的声音需要你们自己解决,给他一次机会,你也自我反省,问题会解决的,期待一切向好的方向发展。
回复 支持 2 反对 0

我就很想支持你,搞的 他不是孩子爸一样,这事是我,分分钟不过,别用道德绑架对我。有一次,就有二次
打回来,自己打不过就让兄弟朋友来,否则下次还要打你
贫贱夫妻百事哀
孩子扔下 回娘家

后悔生二胎
家暴有一次就有第二次!

就是舍不得孩子

既然没法改变 那就默默忍受
再敢动手直接拿刀砍他,别心软,你一直软他一直敢欺负你,要么就一次弄到位

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复