[市民投诉] 去年11月在乔治叔叔儿童摄影订孕妇照,因疫情没有拍,如今让我加钱还不给退

19年11月在乔治叔叔儿童摄影订了孕妇照,因疫情没有拍成,中间问店长能不能退,她让我转全家福和个人写真,就妥协了。最近预约去拍的时候告诉我还要加钱,我就打算退了不拍了,她说时间久了不能退。如果要退,在订后的一周内才能退,但是那时候没出现疫情,我们也是打算拍的。然后我们坚持要退,订单上也表明了可以退的,只是只能退70%,我们向她说的时候,店长态度特别恶劣,讲话特别拽,说我们爱怎么样怎么样,反正就是不退,大不了告他们投诉他们,就算那样也不退,太气人了。
原标题:19年11月在乔治叔叔儿童摄影订了孕妇照,因疫情没
Mayday 发表于 2020-9-17 14:53
投诉了,人家调解的说退给我们,让我们联系他们就可以了,但是发信息给他们不回

那就再投诉,什么时候钱退了在不投诉
盼望糟糕 发表于 2020-9-17 14:22
12315投诉他们,他以为他们了不起

投诉了,人家调解的说退给我们,让我们联系他们就可以了,但是发信息给他们不回
Mayday 发表于 2020-9-17 14:53

现在不要脸的商家太多了
投诉期间,市场监察的说他们调解过了,说他们愿意退,让我们联系他们,我给店长发信息问怎么退,快半个月了都没回我
有订单截图或者聊天记录吗
12315投诉他们,他以为他们了不起
万能小哥 发表于 2020-9-17 14:20
有订单截图或者聊天记录吗

有的

你把截图都发在这里面  详情 回复 发表于 2020-9-17 14:55

你把截图都发在这里面
万能小哥 发表于 2020-9-17 14:55
你把截图都发在这里面

订单和发票
有句话恶人自有恶人磨,懂不?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复