[家庭生活] 赌博猛如虎,渣男烂如泥。朋友结婚四年,孩子三岁,要不要劝离。

俗话说男怕入错行,女怕嫁错郎,身边的一个发小,参与赌博,信用卡和各类平台借款,结果要家里举家帮他还债,家里人卖了房子卖了车子,向亲戚朋友借了很多钱,全家一夜回到解放前。这还不是一例,昨天,一个朋友找我借钱,说她老公几个月时间,在微信上赌博,输了一百多万,账目明细看得我都麻头皮,她心疼孩子,没有和她老公离婚,目前东挪西凑已经还了七十万了,还有几十万的内债和外债。我说的这两个人都是不止一次的参与赌博,这可以说是赌徒了吧?真想让朋友和她老公离婚,但是离婚后一个人带着孩子也是辛苦。奉劝大家远离赌博,没有什么小赌怡情,赌徒心态就是一个雷,什么时候自我感觉自己手里的牌最大的时候,就是爆雷的时候。十赌九骗,永远不可能在赌博这条路上致富的。
如果孩子大点,劝离了吧
都是泪呀
离了吧 这个债 以后还不了孩子背  那就完了 赶紧带着孩子离婚
只要男的肯干,不肯干还堵坚决离,太累了!
赌徒都是极端自私残忍的畜生!赢了钱他们潇洒快活,目中无人,输惨了,就会哭回家,说一大堆后悔和发誓的话,但稍微过了风声,他们又像没事人似的,吃的香,睡的甜!建议家人不要救赌徒,让他们去牢里反省自己,其实这也是在正真帮他。记住,不能同情和袒护赌徒!!!
孩子太小了 才三岁  建议不要离
你朋友的老公,跟你有什么关系?狗拿耗子多管闲事
杨凌 发表于 2020-9-16 16:46
你朋友的老公,跟你有什么关系?狗拿耗子多管闲事

这位喷友,因为朋友找我借钱,而且咨询我的意见参考,她和老公都是外地的,本地论坛对他们没有影响,老公自然不关我事,不知道您为嘛喷我,戳到你痛点啦?
可以报警啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复