[恋爱那点事] 老公的前女友给我发了他们俩的聊天记录,我觉得我好傻,还在期待我们的婚礼

从昨晚开始到现在我都没睡觉,真的没有想过这种事情会发生在我身上。昨天之前我还在兴冲冲的期待我们的婚礼。
我和我老公是年初别人相亲介绍认识的,
后面五月份他向我求婚,我们7月份领证了,感情一直不错,昨天晚上他的前女友从d音找到我,给我发了一些截图
意思就是我老公在年初已经跟我确定恋爱关系之后,他们的聊天记录,右边是前女友,左边是他。

然后我问了他,问他怎么回事,他说聊天,记录是他前女友编的,我去问她,她给我发了一张带我的照片的聊天记录,我没在别的地方上发过这些我的照片,也就是说聊天,记录,确实是真的,是他自己亲口说的这些话

没有发生这个事之前,我和他的感情真的很好,他也对我很好,能做的都做了,我不知道为什么这样
关于他前女友,他前女友我知道有这么个人,也听说过,但我跟他在一起之后真的没见他们之间有过联系,他也从来不提起她,至于为什么现在给我发这些,我自己是觉得,我在d音换了秀恩爱的头像和照片吧,

一开始她找我,我以为是她还喜欢他想拆散我们,后面她发了这些图给我,我真的晴天霹雳。
他一直跟我解释说是因为刚开始因为相亲所以不太喜欢我,后面和我在一起久了现在很爱我,我真的是个沙比吧
我穿礼服的照片是我给别人做伴娘,我们还没办婚礼,只领了证
这件事我现在没跟任何现实朋友和亲戚说,我不知道怎么说,我觉得我好丢人
男友这么诋毁你嫌弃你,怎么可能对你真心的,简直渣男!
回复 支持 1 反对 0

你根本就不了解他,半年就领证,你也是够可以的

不要觉得丢人,赶紧分了,不然以后日子你会难过,我前男友也是这样,我们相亲认识,快结婚了,后来被我发现跟前女友暧昧不清,经常给她转钱用,他还不承认,被我发现我闹了还说我无理取闹,男人有一次就有第二次!

那你到底有多胖啊?还不赶紧减肥
一点儿也不丢人,姐妹人贵在自信!扔垃圾还觉得丢人??
大不了,,,分!!
我靠,聊天可以忍,诋毁就不行了吧,居然这样说你,要是我要给他打一顿让他知道我胖的力气!!!
这是好事,相比较你俩结婚而言,结婚更惨。这男的能干出这事情,特不靠谱,不知所谓,你能指望他把你们的婚后生活过好?
两面三刀,这男的是个渣渣。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复