[婆媳之间] 我未婚先孕,婆婆说彩礼要先赊账,婚礼在农村举办没有婚纱,我该怎么办?

怀孕4个月了,和老公感情很好,他妈妈说要我们在农村办婚礼,我结婚准备开个酒店住一晚,到时候早上接新娘。他妈妈说:那就不用找车队接了,反正只有我这个新娘子一个人。但是我也有其他的亲戚呀,不用去接的吗?而且连车队接新娘的环节也没有,真的好奇怪。
我们当初拍婚纱照的时候送了一套租的秀和服,他妈妈就说让我不用买婚纱和敬酒服了,全程就穿那套秀和服,到时候敬下酒就行了…
连婚纱也不让安排,我一想到到时候在农村办婚礼,还不知道有没有机会穿上婚纱。
一辈子一次的婚礼弄成这个样子,我真的很不开心。
而且我们订婚他们家也没有给三金,等于我现在怀孕4个月他家啥也没给我,看到身边朋友的订婚彩礼三金该有的一样不少,穿金戴银热热闹闹的,而我的婚礼却是这个失望的样子。
他妈妈还说最近家里没有钱,婚礼可能延后,彩礼问我能不能赊账,这是通过我老公的嘴问我的,彩礼本来说好了8万8,现在又说没钱了,这个婚还要怎么结下去。

原标题:这个婚怎么结
跟你老公沟通,叫你老公去找他父母谈,如果最终谈崩了,那你就去人流,婚前都能这样对待你,婚后可想而知了,不要害怕什么丢人,丢一时人总比你丢一辈子幸福要强的多,不要听她说什么彩礼赊账。
结婚是大事,除了办白事之外,没有什么事是能大过结婚的。如果她们说婚礼延后那你就立刻去做人流。不要有任何犹豫,他们就是在等你肚子大起来以后向他们妥协。
一定一定要坚决维护自己的利益,千万不要被他们牵着鼻子走,不然你被动,你父母更脸上无光,到时候你就是不孝。会遭人唾弃的!!
回复 支持 5 反对 0

找一个靠谱的医院打掉吧,男方家不靠谱,吃定你了,婚后有你受的。
回复 支持 4 反对 0

哎,想想我好幸运。大学没毕业怀孕回来结婚。中间双方父母商量。前后只用了10天。结婚 当然有房有车。还有50万的存款。三金一钻,如今结婚三年家庭和谐。娃没带,单身的像个小姑娘~
回复 支持 1 反对 0

只能怪你不自爱
未婚先孕怪谁,反正怪不到老实人。
不结了?
无语

春日宴梵星 发表于 2020-9-12 18:25
跟你老公沟通,叫你老公去找他父母谈,如果最终谈崩了,那你就去人流,婚前都能这样对待你,婚后可想而知了 ...

说得对
打掉吧你还年轻,以后的路还很长

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复