[恋爱那点事] 男友是有妇之夫怎么办?他承诺我一定会离婚,可是我们在一起两年了,还是没离掉!

我和男友认识的时候他的婚姻就已经走到了边缘,当时他对我也是很有感觉,可是当我问他有没有结婚的时候,他不知道如何去回答我好,就告诉我说是没结婚。当我们确定了关系,彼此坚信对方的时候,他告诉我他有老婆还有一个女儿,他说他肯定会离婚,而且他说他爱我,他说如果我不能原谅他,他还是会对我好的。我没有想太多就原谅了他,只要他离婚就好了。我们在一起奋斗事业,虽然事业没有做成,但是感情越来越深,可是他现在为了让他父母同意他离婚,他回到了他的那个家,当然他的老婆也是在的,他的婚姻一拖再拖,我已经没有了太多的耐心,可是我又放不下他,还是觉得他是最适合我的,也放不下我们的感情!自从上个月吃过一次饭后,和他失联已经有好多天了,现在对他的想法也不知道,他都没有联系我上真的不方便,还是想法已经动摇了,因为我前阵子对他说了狠话,如果他过年离不了婚,我也没有耐心再等下去了,我父母就我一个女儿,我不想让父母伤心,可是后来静下心来想想,又觉得自己太过分了,让人家过年离婚,那不是两个家族都不能过个好年吗!之后也没有再谈过这个事情,也不知道他心里是怎么想的,我们该何去何从呢?我是个快30岁的女人,虽然结过婚可是我还没有孩子,父母也是一直想让我生个孩子,可是我又没办法告诉父母我们结不了婚,因为一开始我已经告诉我父母他是未婚了,好烦!!!
骗你的
回复 支持 2 反对 0

他就是馋你的身子。
回复 支持 2 反对 0

死渣女,破坏别人家庭。你良心何在
回复 支持 1 反对 0

我的婚姻也就是因为有你这样的人,毁了,男人多着了,为什么非要跟有家庭的人在一起了?

想要后半辈子得到幸福,就别和已婚男人混一起。你玩不起。正常男人不一定会嫌弃女人谈过几次恋爱。但当过小三的女人,是男人都会嫌弃。敢紧断了回归正常生活吧。除非那个男人离了再来找你,你也愿意!

不要傻等了找个人嫁了吧

在没离婚之前你就是小三

最恨破坏人家家庭的小三!!说的就是你这种人

一琳 发表于 2020-9-12 14:34
我的婚姻也就是因为有你这样的人,毁了,男人多着了,为什么非要跟有家庭的人在一起了?

拉黑?评估

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复