[恋爱那点事] 刚分手十天,前男友就和别人领证了??!!太憋屈了吧我这是被三了吗?

我们是去年年底认识并在一起的。分手原因是8月3日他让我给他买一部iphone,我当时没有回应,在8月6日他又跟我要手机,我就提了分手(半年时间他只给我发过200)
然后,8月17日他在朋友圈晒结婚证,按理说,已经分手了,我管不着他和谁结婚,但这时间也太赶了,所以他有可能早就劈腿,逼我分手。
之前我们聊天时,我多次明确表示:如果有一天他喜欢上别人,一定告诉我,我会成全,但千万不要骗我,他答应得好好的,还信誓旦旦只有我一个,然而结果却是…
就真的特别憋屈,开始我以为自己被三了,但他说闪婚,我就更气了,他和我在一起时说过两年再结婚。
当时我思绪太混乱了,还给他道歉,没有骂他就拉黑了他,我是疯了吗?刚才发现他还没有删我,真想骂他一顿再拉黑,不然我真的太气了,可我不想让他认为我在意他。我确实想好了坚定的放弃他,我气的是他欺骗我,那么快结婚。

我倒是觉得结婚的那个女孩子更惨....你还能及时看清渣男重新开始,她都搭进去了
回复 支持 1 反对 0

我觉得楼主应该是他鱼群中的一条,这领证的搞不好就是因为给他买了手机,让这个男的觉得有钱力可挖,所以“闪昏”。所以只要他和其中一条鱼领证,其他鱼都是三。
回复 支持 1 反对 0

10天领证……你应该怀疑自己之前是不是被小三了……
这样的男人趁早放弃,让你买手机给他。不买还真分手了,别让自己变得一文不值。宁可高傲的发霉也不将就啊。他结婚了拉黑不要再去联系,不管他是不是脚踏几条船你不知情又没错。收拾心情重新出发
我倒是觉得 他本来就要分手 想着捞一把 买不买手机都要分的 毕竟领证的日子肯定不是一拍脑袋就要去了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复