[丈夫心声] 老婆让我上交工资卡,不然就分房睡!我要是妥协了,估计这一辈子都要不回来了

老婆最近突然让我上交工资,我拖了几天不交她就要分房睡,给磨的受不了了,都不给亲热了,又没哪条法律规定结婚后一定要交工资卡,你们说,我交上去是不是这一辈子都要不回来了,一开始就不能妥协对不对
办2张新卡,一张用于到公司财务更换工资卡号,老的工资卡不要注销,给你老婆,每次工资到账当天,分两份无卡存现到第二张新卡和已经给你老婆的老工资卡,备注为工资,第二张新卡直接剪掉,需要用钱直接用身份证去银行补办就可以了。具体细节可以自己研究一下,平时注意安全……
回复 支持 1 反对 0

rainrear 发表于 2020-8-31 11:40
只要两个人心都在一处,都在家庭,不存在你的钱我的钱,谁会持家谁管都无所谓,但听你说一辈子都要不回来这 ...

怎么就不是夫妻齐心了
为什么要交,我就没给!谁能持家过日子谁掌握财政大权!
上交之后,财务再也不能自由了,就要想各种办法攒私房钱了,还不能被老婆发现!
连支付宝啊,卡给她!每个月固定存到余额宝去
这还需要老婆开口要啊?我老公连外快都交给我,我从不要求
上交大部分留点生活费不就行了,反正怎么样都是夫妻共同财产,她有权管
老婆的工资卡好像应该交给你呀!不然不跟她同房。
你这种男的怎么说你好,哪个男的不上交工资卡,家里财政大权肯定要老婆管啦,不让你亲热不屈滴[s:794][s:794][s:794]
只要两个人心都在一处,都在家庭,不存在你的钱我的钱,谁会持家谁管都无所谓,但听你说一辈子都要不回来这句话感觉不像夫妻齐心过日子的感觉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复