[家庭生活] 太不是个东西了,我要好好揭露一下我外婆外公的丑恶嘴脸

我外婆外公,有我妈和我舅舅两个小孩,我舅舅生了个儿子,也就是我弟弟,比我小2岁,今年24。我外婆外公在城南那里,有两套百十平的商品房,这一套卖掉一百大几十万也是有的事情吧。好了2套房子,按我的理解,我也不贪,我妈拿个三分之一不过分吧,可是我外婆外公两个老家伙太不是个东西了。
先说第一套房子,2年前,过户给我弟弟了,最搞笑的是,我外婆一个电话给我妈,让她去公证处签字,我妈就屁颠屁颠的去了,什么也没问,这两个老东西也什么都没说,我妈真的太老实,回来我就说我妈了,你也太傻了吧,让你签字你就签字啊,这好歹你也有份的呀,你都没问你的那份怎么补偿你吗?我妈说算了,为了亲情血缘吃点亏算了。我就一口气咽不下了。
我弟弟今年都24了,我舅还和我外婆外公一起吃饭,这么多年我舅他们从来没在自己家里开过火窗,我外婆外公也是犯贱,养了他们2代人,也只会和我妈抱怨他们每天来蹭饭,却从来不会当面拒绝让我舅他们自力更生。既然你们一个愿打一个愿挨,那你说屁,说给谁听。
再说第二套房子,现在我外婆外公自己住着,但是怎么分配,他们从来没提起过,我替我妈抱不平,吃饭的时候我就给他们念叨了一下,结果这两个老东西说,嫁出去的女儿泼出去的水,房子这种东西都是要给儿子的,卧槽,那言下之意就是,一套房子给弟弟了,另一套要给舅舅,这他么是人说的话吗?畜生都知道有口粮食了要给每个崽子都喂一点。
上个星期,我外婆生病住院了,我妈又屁颠屁颠的跑去给我外婆洗衣服,我真的觉得我妈一点志气没有的,给我外婆他们看笑话嘛不是,就是女儿好欺负嘛,就像牛一样,不用给它吃草的,要挤奶了也不会客气的。
我和我妈说过了,要是这两个老东西以后生病了,你去看他们可以的,你要是要出钱,门都没有!儿子那么好,让儿子去照顾嘛,房子大不了不要嘛,卖了给他们看病嘛。
我是想过了,大不了打官司,大不了我把拿来的钱都用在打官司上面,我也要拼一口气,我妈傻,我妈老实,我可不是吃素了,不是我的,我不会眼红的,是我的我也会去争取的

字里行间透露着畜生行径。你一个晚辈嘴里七个三八个四的,书都读到屁眼里去了。
你自己扪心自问你一个外孙对外公外婆怎么样。长辈的事情要你个小辈在这叽叽歪歪的,给就皆大欢喜,不给也轮不到你在这满嘴喷粪。
你外婆外公养了你妈不是养了你!
傻逼一个
看你段文识字应该也是读过书的,你这样想,如果评论里有一两个人说你,你可以理解为别有居心,如果是大家都在说你做的事说的话有不妥,你是不是需要自我反省一下。你外公外婆对自己的财产是有处置权的,也许对子女来说分配的不公平,这是受到传统观念的影响,不是一时半会儿可以改变的。你妈的做法不是傻,是孝,父母生病,子女侍奉是孝道,你妈的做法也许可以让你外公外婆舅舅受到感化,进而改变分配方案,而你的所谓的帮你妈妈争取权益的做法是在帮倒忙,同时,你妈妈也是言传身教的教育你,为人子女,想到的是我能为父母做点什么,而不是父母的财产我应该分得多少,你外公外婆的财产也的确轮不到你操心,你提都不应该提,你提出来就是觊觎,就是贪念,就是非分之想。如果两位老人没有公正遗嘱,没有公正任何赠与协议,在他们百年以后,你母亲是可以提出诉讼均分遗产的,但那也是用她和亲兄弟的感情一次性兑换的,从此亲人变路人,其实人越到后来才越觉得亲情比金钱更重要,没看透的人都是被钱财蒙蔽了双眼。放下,释怀,坦然面对,活出自己的精彩,孝敬父母才是你应该考虑的事。另外,城南百十平方的房子也不值一百大几十万。
回复 支持 5 反对 0

养老送终的是子孙后代,财产分配当然也留给子孙后代,嫁出去的女儿是外姓人了,给是心意不给也不为过,但是看你个满嘴喷粪的外甥,不给是对了。

长辈的东西不给你是本份,给你是情份,没啥好说的

喔去,这三观毁得,还要点脸不?长辈的长辈了,你叫老东西?把它顶上去让你家人看看吧。大家来一起骂吧!

你外公外婆的家产轮不到你惦记!打官司你也没有份,老人有权利决定自己的财产给任何人!

畜牲还能写出这样的文章,太对不起你所受的教育了
回复 支持 4 反对 0

谁娶了你真是倒了八辈子血霉了
回复 支持 4 反对 0

这是老人的财产,随便她们怎么处理。还说你妈傻老实,她这是懂得感恩,当然你这种不懂感恩的只想着好处。
回复 支持 3 反对 0

我感觉你父母老了肯定会受罪,因为你没有孝道,中国人的优良传统孝顺长辈,尊老爱幼从你那里已经消失了,我也有弟弟我弟弟买房子买车我父母都是出大头,家里也有房子,包裹我家土地征收了也有我和姐姐的份我们都没有要呢给父母用,她们养我们小我们就应该养她老,在说拆迁的房子跟你也没有关系,是你外公外婆的,或许是上一辈留下来的老房子翻盖的,跟你妈也没有太多关系,给是情分,不给也不过分,如果是你爷爷奶奶有这两套房子跟你姑姑家分,你啥想法,还老东西要是你外公外婆看到这篇文章估计你家门都别进了,吃了她们那么多年饭,换来的是个白眼狼。
回复 支持 2 反对 0

感觉确实偏心了
回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复