[百姓关注] 手里有四十万现金,想在城南这边安个新家,够按揭买个三室一厅吗?

手里有四十万现金,城区有套老房子,因为还要给老人住,又不能卖。想在城南附近安个新家,(二手房都行)请问有懂房价的朋友,我这个钱够按揭买个三居室吗?不能小于110平的,另外我和老婆两个加一起大概工资八九千左右,家里除了三口之家生活开支也没有其他开销,可以按揭到吗?
原标题:四十万能在城南按揭买到三室的商品房吗?
有钱的老表啊。只能仰望你了
回复 支持 1 反对 0

爱新觉罗范 发表于 2020-8-16 22:13
可以考虑和谐嘉苑三期,我家就在这个小区!房型好,公摊小,而且是多层,放价也就五千左右。110平55万,你 ...

好的,我今晚和家属商量下谢啦
回复 支持 1 反对 0

篮球开心 发表于 2020-8-16 12:53
40万,新华城110左右的,差不多,但是装修也要不少钱呀

新华的房子是真贵,我算了下首付30这样大概也就只能买100多一点的那个户型,那个户型也不好看,说是3室其中一个特别小,书房只能当储物间,还要留10万块钱装修
老表,城南40多了,40能在市区买了,但是小点,40能在城南买到大3室了
真有钱
40万,新华城110左右的,差不多,但是装修也要不少钱呀
六安恒大翡翠华庭考虑不,微信17682183321
联系我,15156460748,城南大三居,没有问题
热狗畅快吃 发表于 2020-8-16 12:51
老表,城南40多了,40能在市区买了,但是小点,40能在城南买到大3室了

想在城南这边买大点的,老婆家在这边
六安大小事 发表于 2020-8-16 13:01
联系我,15156460748,城南大三居,没有问题

是哪个小区?
A-鸿忆 发表于 2020-8-16 12:57
六安恒大翡翠华庭考虑不,微信17682183321

恒大那边太远了,谢谢你了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复