[社会百态] 驾校学了一小时车,教练共计打我手一次,骂我四次!

这我才学了不到一小时,共计打我手一次,骂我四次,不理我若干次。全程我一直面带微笑。这局面好像他才是交钱的,我才是教练。整个驾驶室四个学员大气不敢出,一言不发。虽然有人说什么骂你是为了你好,但我总觉得不对劲。
别的学员脑袋里面的小本本上写的都是:1.侧方停车重点关注……2.过S弯要……教练说这个必考,要留意,上次做错过了,教练严厉批评过我好几次,要留意一下。你脑袋里的小本本写的是:1.教练今天骂了我4次,态度恶劣,下课我去教导处投诉他。2.教练今天打了我手一次,我不会才来这里学习的,我要是会了还要你干嘛,画个圈圈诅咒他,等下去网上吐槽他。3.哟吼,还瞪我,还凶我,我才是甲方好吧,不把我教会等着驾校扣你奖金,这个是重点,下次考试故意不过多一次……假如你有幸上路了,遇到紧急情况,你的应该是:卧C,这么多车,雨刮器你干嘛,不要动,踩刹车……怎么这么快,右边是刹车吧,这个箭头是什么意思,快掏小本本看一下,你看,该S的教练,怎么教的,哎哎哎,怎么在退啊,哎哎哎,停停停不下来啊……卧C,保险公司电话多少来的?这驾校和教练真不行,你看这教的什么!
回复 支持 2 反对 0

难道还想跟学校里一样讲求素质教育?想的太美好了。教练都是社会人,碰到读书读多去的书呆子,手残党,他们也很恼火。像我学车的时候,那个大学生一定要教练解释前驱后驱,涡轮增压多少转速介入等等的一系列机械问题,这让只会打麻将的教练不叼死才怪
你是不是一个动作,或者是一件事说了无数遍了,你还做不好。
骂正常,就怕那种晚上一个人教你的教练
教练:挂挂档踩踩油门谁不会,七十岁老头都开得比你好
哪个驾校

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复