[婆媳之间] 男友他妈不给我发婚纱照到朋友圈,说太露了!又没露胸,给你家挣脸还这样讲

试了这件婚纱好喜欢,买不起就拍个照发朋友圈,让男友也发,没想到他妈讲太漏了,影响不好。。。哪里影响不好,影响啥了,影响市容了么?我觉得我挺好看的,又没漏胸,不给你们家挣脸么?对象讲我们要体谅老一辈思想,为什么她不能体谅我呢,根本就是之前彩礼没沟通好,现在看我干啥都不顺眼,指不定背地怎么讲我呢。有时候我也知道不能老跟男友嘲讽她妈,但是我就忍不住。已经闹僵了,不能缓和了
分手,必须分手,这特么以后要是结婚了还不知道给你什么罪受呢!
回复 支持 1 反对 0

专注乌冬面 发表于 2020-8-12 14:58
分手,必须分手,这特么以后要是结婚了还不知道给你什么罪受呢!

我也这样想的!气死我了
要和你婆婆沟通

已经沟通不了,10月就结婚了,我现在都后悔了,气都要被气死
这个年头离婚都跟吃饭样平常了,所以啊分手不结婚也很正常,确定结婚一定要分开住,所有婚礼细节婆婆不可以插手,这时候就要看男朋友站在哪方了,很重要
与你相遇何其幸 发表于 2020-8-12 21:47
这个年头离婚都跟吃饭样平常了,所以啊分手不结婚也很正常,确定结婚一定要分开住,所有婚礼细节婆婆不可以 ...

没办法,唉,后悔结婚了。不过还好,结完婚不和他妈住,看到他妈我都来气
好吧,我是个男的,我都看不下去了。必须分手。都不这样穿。我们看啥?
这背没去拔火罐,真是浪费了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复