[恋爱那点事] 他50,我38,都未婚,相亲认识一年多,不知是否该继续

相亲认识一年多,最近僵持不下,不知是否该继续:
他50,我38,都未婚。他有套婚前小两房,我无房。
关于婚后生活,以下是他的提议且不容我有异议:
婚后住他婚前的小两房,每人每月出3000生活费,人情往来自己负责自己这边的,包括给父母的也自己负责(ps:他父母双亡)。
家务:最初说的他做饭我洗碗,或者我做饭他洗碗,后来他说不喜欢做饭,改为我做饭,他洗碗,再后来的现在,他想家务我全包,他看心情做,原因他有房子,我没房,婚后住他房子里,他觉得吃亏了。
结婚,最多各自请亲戚吃个饭,婚戒看他心情,或者我出钱,不会有任何仪式。
交往一年多,任何节日包括生日没有任何的不同……
他说是真心和我过日子,可我感觉只是搭伙过日子……
请问大家,这样的婚后生活是否正常?我是否应该继续?谢谢
弱弱的问一句,有老年味嘛?50岁的男人也就一套小房子,你就值这么多吗?自己有手有脚,一个人住,哪怕租房子,清清爽爽干干净净的,不香嘛?找个住家保姆还要4500,你还要交给他生活费3000
回复 支持 3 反对 0

你这样还不如找个离异无孩的,最起码经历过一段婚姻知道怎么心疼人,50岁老男人就一套老破小还要求这要求那的,哪来的自信。
找个年龄和自己差不多本地男几乎都会有房子、比你大那么多还要求那么高、不如把自己过精致些、什么样的男人找不到
大家都在问为什么找个50岁的,我这个年龄,不考虑离异带娃的就选择不多了,他没孩子,也没有婆媳问题,主要是考虑到这两点吧……没想到会是这样……
50岁的人了,还要求那么多,他怎么不找一个保姆呢!我认为你年龄也不大,可以找一个年龄相仿的过日子,他压根就没想和你好好过日子,就是想找个保姆。
女人你真好,来跟我过吧!我给你一套房子,立即过户
38,为什么找50。无解
紧急刹车,不能和他过。
50岁还没结婚的原因这下找到了吧,或者是想找个女人帮他解决生理

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复