[恋爱那点事] 每天送饭,每天一朵玫瑰!我爱上了一个已婚男人,还想为他生孩子……

本人女,27岁,男朋友,是个已婚男,31岁,有个孩子四岁。
刚开始认识的时候我并不知道他有老婆,因为我打扮的很职场,颜值大概6分左右。他见到我疯狂的追求我,说特别喜欢我这种高冷范儿的姑娘,大概追了两个月,我就融化了。
可能因为职业的原因, 我打扮的很高冷但是我的内心还是一个小女生,内心极其的敏感依然相信爱情。于是我就跟他在一起了,他每天微信早上问好,中午送饭,晚上送我回家,我都已经做好结婚的准备了。结果某一 天他们公司的人突然告诉我,他有老婆和孩子了(隔壁公司, 距离很近),我非常震惊,我心暗想我这是当了小三,但是我真的很喜欢他。
直到那天我才知道, 为什么无论什么情况他都会九点之前回家了,而且每次约会都是一些普通的地方,不显眼的地方,因为他家的钱都在他老婆那里,九点后要陪小孩睡觉,但是对我是真的太好了。我是个敏感的人,他能哄的我感觉很有安全感,而且还很包容我。
我知道有家庭后就提了分手,但是他还是像以前那样包容我,每天送饭,每天一朵玫瑰,我发现我无法厉害他了,七月底的时候他给我说到此为止,然后删了联系方式但是已经在一起了半年多了,突然没有他,我真的感觉天都要塌了,最近几天不吃不喝,体重暴瘦整个人都崩溃了。
我知道他不会离婚和我结婚,但我想和他有个孩子,我想要不要把他骗出来,然后在我排卵期发生关系,我自己养孩子完全没问题有房有车,年薪加奖金够宝宝上不错的学校的,我只是想和他有个孩子,我不知道这样做对不对
他若专一,怎会有你;他若多情,又何止你一人
回复 支持 4 反对 0

小姑娘,他都结了婚,还来招惹你,说明根本就是个渣男,千万不要有为他生孩子的想法,你把自己放何处,把孩子放何处,让孩子永远当个私生子么,就算他离婚了娶你,能保证他不招惹别的小姑娘,好男人多,不要拿自己的一生和孩子开玩笑
回复 支持 1 反对 0

当今社会  你这么年轻  你头脑都咋想滴?趁早断了这个念头;既六安部分男滴也是没事出来祸害小丫头搞什个呢? 姑娘好好清醒一下大脑!你的情商太低!自己好好反思反思!

清醒一下吧你那想法会让人唾骂滴

高冷爸爸 发表于 2020-8-7 17:22
清醒一下吧你那想法会让人唾骂滴

对,到时会后悔的
是男人死光了吗?
自己渣算了为孩子谢谢吧
你这想法也算是渣男克星了,替广大妇女之友谢谢你了。但是你真的要这么做了,只是害苦了两个孩子了。
算了吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复