[家庭生活] 家里来人阳台不能晾内衣内裤吗?不收就是不知羞耻吗

和老公因为鸡毛蒜皮的事情吵架了,大家看看到底是谁的想法有问题。

家里空调坏了,约人来家里修空调,老公就是阳台晾的内衣裤要收起来,维修的人看到了不雅观。我就很纳闷了,T恤裤子洗了好几件,还有内衣裤两件夹在中间,在我看来完全没有任何问题,怎么在他眼里就是个事情呢?实在不能理解。我据理力争,说为什么自己洗的衣服晾在自家阳台就不行呢,人家修客厅空调即便需要去阳台上操作一下谁又会抬头看你家晾的衣服呢?简直是匪夷所思。结果老公一下子怒了,说别人来了还晾着内衣在外面就是不知羞耻,我晕死,起的说不出话,不打算理他了。到底是我比较大条还是老公思路奇葩

你老公思路比较缜密,维修人员在维修,挂着的私密东西在眼前晃来晃去没有什么想法是不现实的,再加上你人在一边。正常的人也就想象的画面一闪而过,个别人(也不能说不正常)就会想象画面一直占据脑海里,这样不妥。另外重要条件,你要漂亮。不然没人多看你一眼。
回复 支持 1 反对 0

肯定不行啊,搞的来的客人不很恶心吗
男人都有自己的尊严。
你老公比较保守。
是男生的可以理解,如果是女生的,就有待商榷
你老公偏向保守,思想传统,大男子主义,所以会出现你说的现象!也不能说他不对,毕竟也是为你好,护着你!沟通好了就不会生气了
注意点儿还是对的!:loveliness::loveliness:
这种说法有他的道理,但是,说来可能有人不愿听,就是这位男士不够阳光。正如女士所言,修空调的即便看了一下晾晒的衣裤又有何妨?值得大惊小怪吗?当然,也许这位男士听说有的头脑不健康的人专门偷女人的内衣裤。这位男士可能将修空调的也与那些头脑不健康的人等同看待了。这里是否说明这位男士头脑不健康呢?也未可知。
赞同你老公做法,避一下是应该的,当然了你思想开放那就不多说了,你爱咋的别人也管不了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复