[妻子心声] 男朋友赌博欠债百万,他父母觉得是我害的,这种毁了一个人的感觉太难受了

从他爸那得知,19年初第一次坦白就输了20万,他跟他爸妈说原因是我觉得他工资低并且没有存款,想赚钱,然后就沾上了赌博。
19年中旬又坦白输了接近90万。他爸妈卖房子又给还了,也一直瞒着我和亲戚朋友。今年又是几百万,家里还不上了,他准备自杀,才给我坦白。
因为我工资比他高,存款也比他多,我也确实经常跟他抱怨,嫌弃他没钱这一点。
他是和我在一起4个月后开始的赌博,现在他爸妈觉得就是因为和我谈恋爱才把他儿子害成这样。我现在每天失眠,真的是我的抱怨害的吗?
我之前也和男朋友说过最恨赌博。我借了10万给他,现在他爸妈把我当仇人,钱也要不回来。现在每天都不能正常工作,内心很自责。平时的嫌弃也能让人沾上赌博吗?
求分析,这种毁了一个人的感觉太难受了。
赶紧撤吧!为了大家好
回复 支持 1 反对 0

把他自己的错误推给你,他们已经把你当敌人,赌博是个无底洞,赶紧撤吧!
确实有点关系
就是那句:吃喝嫖抽都是赔,只有赌博有来回。 害了多少人。只有赌场不赔,因为赌场是抽水的生意,细水长流,杀人于无形。
有这样的父母,孩子一而再再而三赌博也就不奇怪了,姑娘,我跟你说,他的根源是他父母的责任,因为他们生了他,如果不生出来他,他又怎么会去赌博呢?姑娘,那十万块钱通过法律程序去挣钱,至于他根本就没勇气自杀的,你根本不用顾虑太多,这样的男人这样的家庭,你还留恋什么嘛?!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复