[妻子心声] 现在38岁的我想生小孩,老公坚决不同意,我怀疑他想把我拖到不能生了

我和老公都38。结婚9年,婚前说好不生小孩。
从去年开始由于各种原因,我忽然开始从不要到想要小孩,并且越来越渴望。
找老公谈了快1年,他都坚决不同意,每次哭完吵完他第二天就像没事一样照常生活,他给的理由是希望在事业上继续努力并觉得如果从40岁才开始当爹,要奋斗到60岁时小孩才20,觉得太可怕了不能想象,而且有了小孩事业生活方式上都要牺牲(我们现在的经济养几个小孩都没问题,但要奋斗到像土豪级别又肯定没戏)。
其他方面他对我都很好体贴比如两人一起买房,他出大部分但是只写我一人的名字。
我怀疑他想把我拖过45岁生理上不能生了就不闹了。
双方父母再施加点压力,再说点好话,比如经济支持,人员支持之类的
40岁生孩子不算大,赶紧把这班车赶上,要不,十年之后,他想要小孩子,随便找个人就能生
我朋友20就有孩子了
说明这男人是不想要孩子,不存在拖与不拖的问题。你想要孩子就离婚重新找个人。
没生孩子之前确实不想要,但有孩子了人生真的多了很多乐趣跟希望~为了你自己也要生一个哦
安全措施不做新[s:854]
安全措施不就是[s:854]
我认为你该生个孩子,你这个年龄再不生,就晚了。
婚前都说好了.....而你变卦了,但是你先生并没有,他还坚持他婚前和你说的,为什么去怪他呢?沟通无果,两不相让的话会影响你们感情的,肯定要有一个人妥协的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复