[恋爱那点事] 男朋友说把前任当妹妹,为了补偿她还给她提供生活费?那我算什么!??

今年相亲遇到了喜欢的男孩子,坦白说我是颜控直接一见钟情了。对方各方面都很优秀,双方父母也聊的很愉快,特别是他父母对我的条件比较满意,对我态度非常好,想努力撮合我们。

他对我一开始态度也很好,主动约过几次饭,但是每次都看到他在手机上和人聊天,甚至会心不在焉没听清我说话。

后来我才知道他一直跟他前任在联系,甚至把她当妹妹。

前任比他小6岁,上大学就跟他在一起,在一起三年多被他家人强迫分手了。期间女生一直被他养着各种买买买,物质生活很优越。现在他家里人明确了绝对不可能接受这个女生,因为她家庭条件和学历实在差距太大了,我和男方都是硕士学历,而且家里都是经商。前任是二本学播音的,今年刚毕业。

所以我没忍住直接在微信上问了,得到的回复是这样。

一个合格的前任就应该像死了一样
回复 支持 1 反对 0

分手吧我的天嘞,小6岁又怎么样,那个女孩子是父母双亡还是丧失了自理能力?轮的到你男朋友去给生活费照顾!这也太渣了吧!集美,不要相信男人把跟他没有血缘关系的女人当妹妹的说法,都是借口,和你在一起了凭什么还要照顾前任?我和我男朋友谈了六年,我也没要求他给我生活费啊,大家都是成年人,不要相信那些借口好吗。如果那个女生是未成年,那她有她父母去照顾她,如果她是个成年人,正常人都不会在分手后再去打扰前任的生活更何况前任已经找到女朋友了,讲难听点,那个女生不是啥省油的灯,你的现任也挺渣的。个人观点,键盘侠喷不喷随意
回复 支持 1 反对 0

一见钟情~~~不太信
你只是备胎
情种

男生好痴情,心里肯定容不下你,你只是门当户对的人[s:784]
这个男的可以哟,想都拿下,
得不到的永远在骚动
某宝上找个鸟笼,钥匙你拿着,不过还要定期检查锁具,提防他找开锁师傅。
恭喜你遇到一个奇葩男朋友[s:780][s:780][s:780]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复