[婆媳之间] 被传销洗脑的老妈该怎么办??吃进肚子里的东西真的怕出问题

我妈总是买一些乱七八糟的传销产品、微商三无产品,什么代餐粉、护肤品等等,现在吃的什么代餐粉说是可以减肥,消除甲状腺的,我真的一听火气就上来了,这明显就是骗人的啊。
之前买一些用的东西也就算了,现在吃进去的东西我真的担心伤害她身体,跟她说也不听,每次还要说我还不如人家没文化的人,这些都是高科技的东西,巴拉巴拉反驳我一大堆,真的是能气死我!!!我到底该怎么样才能说动她啊
直道加速 发表于 2020-7-20 22:11
凡是那些老人早上起来好早集中扎堆的准没好事。家里有老人们今天免费一袋盐,明天免费一把面的子女们长点心 ...

我和你说,六安有好多这样的小公司,专门老年人退休金的。我亲眼所见那些小公司的推销员把买了标签老年人就跟当自己爹妈一样,出了门后立马翻脸!
回复 支持 1 反对 0

主要还是有钱,还闲
报警 让警察叔叔教育教育她
难。。。被洗脑了。
凡是那些老人早上起来好早集中扎堆的准没好事。家里有老人们今天免费一袋盐,明天免费一把面的子女们长点心吧,钱被骗了都是小事,别把老人吃坏了,还有那些参加免费理疗的,按摩器,理疗床,净水机,空气净化器,各种三无或者杂牌产品,还有人参加理疗把医院开的药停了,我们小区有一位老人买了个理疗床几万块,把糖尿病的药停了,上个月人没了,唉,骗子们断子绝孙……
劝不住,那只能报警了
成功洗脑,把钱看住!{:5_781:}{:5_781:}{:5_781:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复