相亲男第一次见面吃饭就团购套餐,父母觉得这男的很会过日子,我是觉得有点抠

亲戚介绍的,之前微信聊了几周,感觉还不错,他就约我出来吃饭,问我想去哪里吃,我说都行,然后他就直接订了一家让我直接去。
我还在路上的时候他就给我发信息说他团购了一个套餐,先让服务员上菜了,说先吃着,不够再点。我不好说啥,说ok的。然后我到了给我点了个饮料,他自己没点,饮料也是团购的。
回家我跟父母说了这个事,他们觉得这男的很会过日子,我却觉得不太尊重我,第一次见面就这样,有点抠门…我不知道我这个在意的点是太矫情还是正常的?就是熟了可能没关系,第一次是不是不该这样?
如果吃的还可以的,我觉得没必要说是不是团购什么的,再说了人家还没让你aa呢,大家都一样出来相亲,有什么区别
回复 支持 2 反对 0

给你点了个饮料他自己却没点,说明了什么?说明了他看你比看他自己要重要一点,这就可以了。至于团购啊什么的无所谓的,一杯饮料团购五块单点十五块,省一点有什么不好,不代表不尊重你,不要想太多了
回复 支持 1 反对 0

请你吃饭是对你的尊重 礼貌 觉得没得到别人尊重 看不上就不要去吃别人的饭  到底是觉得没得到尊重还是没满足你的虚荣心?
回复 支持 1 反对 0

我觉得还可以吧,就是可能比较节约,看你们消费观念一不一样,以后会不会来怪你花钱大手大脚
emm
团购怎么了,我和我老公出去吃都是美团提前买好,也不是说非要到店里直接买单
人家花钱请你吃,客随主便,省钱不是挺好?吃多少点多少,也不浪费。
节约是一种美德,铺张浪费是一种可耻
小天鹅缓慢 发表于 2020-7-18 15:45
团购怎么了,我和我老公出去吃都是美团提前买好,也不是说非要到店里直接买单

有可能人家就喜欢到店里面吃呢{:5_782:}
一针见血,是你的虚荣心太重了{:5_785:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复