大家觉得用这种照片相亲算暴露吗?我发了张穿吊带的被我妈说看起来很随便

家里人介绍了个男生,我妈让我发几张照片给她,于是我就随便找了几张最近拍的自拍照,大家也知道最近很闷热,所以我就发了张穿吊带的照片,结果被我妈说发这种照片不好,太暴露了,会让人觉得你很随便,我:???
这都什么年代了,这么热的天难道穿吊带有错吗?幸好我平时也没有跟爸妈一起住,早就搬出来了喔,要不然我肯定要遭天天念
其实我发的照片就下图这张,要脸先打码了,胸的话也没露什么,真的,毕竟也没什么暴露癖好的,大家来评判一下觉得过分吗?
发出来就是想问问大家,你们是怎么看待发穿吊带之类的清凉穿着照片相亲这种做法?
如果是女生的话,你会发这种照片给相亲对象吗?
如果是男生的话,你又是如何看待相亲对象给你发这种照片呢?会觉得对方很随便吗
真的好想听听大家的看法……难道真的是我思想太开放了吗?
虽然没露脸,看得出是个美女!身材很好,皮肤也好
胸大底气足怕啥{:5_784:}
我自己没有勇气穿吊带出门,还是蛮羡慕能够勇敢穿吊带出门的女生的,又好看又凉快
老年人跟年轻人思想不一样,不过有时候也要理解他们,也是为了子女好。
女神还需要相亲吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复