[家庭生活] 是不是二婚就很少有真爱?买房我出首付还是5成,要求名字写我的过分吗?

是不是二婚就很少有真爱?都会算计钱。我和男朋友在一起快3年了,都是离过婚的,以前名下都有一套贷款的房子,现在我们想结婚,想买房子,如果结婚后再买就算3套房,必须全款,没那么多钱,所以就只能没结婚前买下写一个人的名字,我男朋友一分存款都没有,我出首付还是5成,我要求名字写我的过分吗?有次聊天的时候开玩笑说如果我办不了贷款,就把房子写在我姐的名下还可以首付3成,没想到他就爆发了,说我写在我姐名下都不写在他名下。我想说婚都没结,首付我出,我为啥写在你名下,我又不是养小白脸。他说他去借钱来和我一人出一半的钱全款买房子,写两个人的名字,可还钱的时候不也是夫妻共同财产吗?哎,我现在不知道该怎么办了,是我太算计还是他太算计,这份感情到底还能不能继续?
钱多就是好,有两套还要买一套
这种男的和他在一块干嘛?自己好好爱自己不香吗?
只要是相互喜欢对方这个人,我觉得把两套房子卖了,直接全款买套好的写两个人的名字就好了
我觉得你俩都有点算计,说到底还是都不放心对方的原因,两个人都在计算得失,所以感情应该也没有多好吧?
这种男的心太小,以后肯定也会矛盾重重,如果我是你,宁愿选择一个人好好爱自己
二婚都是将就,很少有真爱!我一个朋友就是这样的
如果是真爱,就不会计较这么多{:5_794:}
你太傻了,他就是把你当外人,你还给他出钱,现在抓紧把钱要回来吧,要不就加上你的名字。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复