[市民投诉] 出口成脏,超速开车!六安这个出租车司机真没素质!

本周一晚上,带老婆跟2岁丫头从沃尔玛停车场开车出来。出收费杆后,进匝道。

当时匝道没有一辆车。我正常缓慢的右转,谁知后面突然传来急促的鸣笛,我随即停住了。只见一出租车,飞奔而来,速度至少50-60迈。车上有人。出租车司机路过我的车时候,竟然对我骂骂咧咧。我当时玻璃关着,具体内容没听到。然后又快去飞奔而去。我跟媳妇都很是生气,可是没办法,主路车太多。

在汤清宫路口等红绿灯时候,我隔着俩个车道大声问他,在搞什么。他竟然还是出口成脏。真是素质极低。安全起见,我就没有赌气继续追他理论了。

我特地看了下车牌,皖N81616(或者81618,隔着俩个车道看的,司机一个黑脸胖的男性-40左右或者更大点年纪)。出租车代表城市的形象,下班高峰期,超速过超市门口匝道,素质极低。真希望六安的出租车公司能提高下个别司机的素质。
看看雨夜远光多么可恶

回复 支持 1 反对 0

部分司机为了自己方便,一路远光,还有的加了LED灯,简直是市区道路流氓,再加上乱穿马路的行人电动车,一对致命CP,就看哪个司机倒霉了。

回复 支持 1 反对 0

本来以为六安出租车都是80开头。这几天我就一直再看。昨晚看到81614。所以我就觉得车牌号我没记错。81616或者81618,
东南西北 发表于 2020-7-4 13:13
本来以为六安出租车都是80开头。这几天我就一直再看。昨晚看到81614。所以我就觉得车牌号我没记错。81616或 ...

是的,又一次我带娃从梅山路滨河公园那里过人行道,那出租车司机简直吓人,直冲直冲的
确实

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复