[婆媳之间] 因为不会洗碗,感觉我要被抛弃了。

我跟我男朋友两个人在一起也1年多了,目前来说我们都还很好,我真的很喜欢粘着他。他又帅又会做家务。

但是,我觉得目前感情因为一件很小很小的事情真的会变得很尴尬。可能要被抛弃了

那就是我真的真的不爱洗碗,就是看到那种油腻腻的油水,生理性就是恶心想吐。大家不要觉得我矫情,我真的是生理性接收不了。

但是我的男朋友不是这么认为,他认为我都是装出来的,我是偷懒而不是因为真的想吐,他烧饭我洗碗他觉得天经地义,就因为这个。他跟我闹了很多次了,我真的不爱洗碗不爱洗碗。就像这样被他宠着啊。

我就想大家告诉他,我不是一个人,确确实实就是有很多人是会生理性想吐的。对吗?
直道加速 发表于 2020-7-4 11:11
懒得这么理直气壮,说得冠冕堂皇也只有你了。拖地,洗衣服,擦拭家具打扫卫生,哪样你不觉得恶心你选几样干 ...

哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

懒得这么理直气壮,说得冠冕堂皇也只有你了。拖地,洗衣服,擦拭家具打扫卫生,哪样你不觉得恶心你选几样干(洗衣服是说手洗内衣和袜子那种,不是一股脑放到洗衣机里面的)实在不行你就出资把洗碗机,扫地机器人,壁挂式洗衣机都置办齐,再不行你请个保姆也可以,真不行你就学会做菜做饭,实在都不行听我的,把男朋友换了,找个不要你做任何事的,养你一辈子,天下之大,肯定能找到,不要在这棵歪脖子上吊死,这棵歪脖子树肯定能找到因为爱和他抢着做家务的,他不配拥有你这么娇贵的小仙女。虽然说宁拆十座*,不毁一桩婚,但是看了你的帖子,和拆迁办主任说我说的,拆它一百座。

我和楼主一个症状,拉完屎看到就想吐,就不想冲厕所

吃油腻的菜时你怎么不想吐
我和楼主一个症状,想到上班我就困,就不想上班
不,你就是一个人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复