[婆媳之间] 我金属过敏,未来婆婆立马说三金可以省了,凭什么!

和男朋友也到了谈婚论嫁的地步了,昨天男友家在讨论买三金的一些东西,我也在场,当时男朋友就来一句你不是金属过敏吗?我还没说话,他妈就来一句那三金可以省了!
凭什么啊,我是嫁到你们家,风风光光嫁进来的,这还没有过门就开始省这个了吗?我是金属过敏,又不是黄金过敏,我纯金、铂金、钻石还是可以带的好嘛,结婚该有的东西凭什么到我这里就要省了,我是坚决不可能答应的。
你这哪是金属过敏啊,分明是贵金属探测器啊!
回复 支持 5 反对 0

这么会过日子,让他连媳妇儿也省了吧
回复 支持 4 反对 0

你说我也对婆婆过敏,婆婆省了吧
回复 支持 4 反对 0

买翡翠啊
回复 支持 2 反对 0

金属过敏就省三金啊?那你告诉你婆婆~你对老公过敏~~~干脆也省了得了~
回复 支持 2 反对 0

现在生男孩真不得了,要买房买车买三金。保佑二孩来个宝贝丫头{:5_784:}{:5_784:}{:5_784:}
小马儿驾 发表于 2020-7-1 14:36
你这哪是金属过敏啊,分明是贵金属探测器啊!

还真是的,我家夫人也是,真假一戴知道了!
家事不好评论,说不定人家母子是为了展现一下幽默感呢,别太当真,真的不买再说,结婚的确有些是浪费却也没有办法的,婚纱照,结婚首饰,婚纱,婚宴,过自己的想要的生活哪有那么容易,你那婚宴和婚纱照的钱去旅行结婚试试,基本上年纪越大越不能接受新事物,当然,不是绝对的啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复