[市民投诉] 【已解决】六安道合地产,黄某总监私自扣下我的奖励金,还口出狂言,我该如何维权...

后续:感谢道合公司把我压的工资发放了

原文:
本人之前是在道合地产公司工作,于4月16日离职,当时离职后还问了我得主管我的半单提成是不是2500打工资卡里,主管说是。本该上个月月底发放剩余的工资结果未发放,我询问得知原来被我们那个黄某总监压到六月月底发放,我后来询问得知被压的还不止我一个人的工资,有好几个人。我想知道你只是一个总监你为什么要压我们得工资?好几个同事都被他压到这个月月底,这个就不说了。

我6月11日询问跟我撞单得那个同事我才知道我的提成2500其中有一千是现金奖励的,但我却毫不知情。当我知道后我就给我的主管和经理和副总监以及总监发信息询问,他们一个个都不回我信息,最后副总监黄某说因为所有人都联系不上我,所以我的个人应得的提成奖励一千变为团队基金了,真的所有人都联系不上我了吗?我想问为什么我的主管都不知道我这一千发下来了,为什么我的经理都不知道,而只有你副总监黄某和总监黄某知道,我想在哪个公司也无权克扣员工个人提成奖励吧,更何况我离职得时候没有人跟我说离职人员不发放现金奖励更没有人告知我的提成一千是现金发放得,我想知道道合公司发放给员工的钱就能被你们拿去私自变为团队基金???

最后我的主管跟我说他联系了副总监黄某和经理沈某某,大家平摊把这一千还给我,副总监黄某也跟我说他会协商处理这件事,我想知道仅仅一千块钱而已你们需要协商几天几夜?沈某某把我微信拉黑,副总监黄某把我号码拉黑,总监黄某更口气张狂得说他想给我就给,不想给我能把他怎么滴,我在此跟您说明我本人不能把你怎么滴,但我要让六安各位兄弟姐妹们知道你黄某如何,他离开了之前的公司现就红叶大厦15楼1503房视界他开的公司,我有录音也有你骂人的证据,我一个弱女子能把你怎么滴,我没本事,也没你家有钱,我只能苦苦从网络曝光。

因为我的曝光,之前公司道合联系了那个总监黄某,黄某说他会解决,从今天早上到现在我没看他们有任何一个人出来给我解决?一个个把我号码拉黑,堂堂七尺男儿这样的做法我无法理解?各位可以看看下面的短信以及微信拉黑。
现在是法治社会,您黄某就有这么大本事?不知道现在扫黑?还张口骂人还约架???如果有人想听我有录音,各位可以私信我。

以下是他黄某开的公司以及他们的抖音,各位兄弟姐妹想找关于房地产得工作千万不能去红叶大厦15楼1503房视界

什么时候给我解决方案我就删帖,不然我就一直发。
回复 支持 2 反对 0

VV陈(墨轩) 发表于 2020-6-12 22:27
还好我没去这家公司,你这样曝光可不是一千能解决的事,他们公司估计也快黄了

黄不黄不知道我只是阐述我的事,道合公司今天把我被压的工资已经发了,至于两位领导私自克扣的个人提成一千块钱奖励给不给我也只能呵呵{:5_784:}
nr王 发表于 2020-6-13 15:34
黄不黄不知道我只是阐述我的事,道合公司今天把我被压的工资已经发了,至于两位领导私自克扣的个人提成一 ...

放心吧,看到了也会一分不差的还你,他们也不想闹大
去劳动局

他离开之前公司了,他现在自己开公司了
真是缺德带冒烟,一千块够干啥的,不尊重他人也是不尊重他自己
、木木 发表于 2020-6-12 15:03
真是缺德带冒烟,一千块够干啥的,不尊重他人也是不尊重他自己

关键他还是自己开公司了,一千不是很简单的事
不是第一次了 我朋友也是在哪里 10天发了360块 道合确实不行
垃圾

你说谁辣鸡{:5_784:}
nr王 发表于 2020-6-12 17:53
你说谁辣鸡{:5_784:}

你的那些领导啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复