[闲聊杂谈] 我买了个388的头盔,我妈说我脑子坏了浪费钱!我到底要不要退?

最近不是大家都在买头盔吗,我想着买就买吧,索性买个质量好点的,可以用的时间久一点,也是对自己生命安全负责嘛,我就在某宝下单了个388的头盔,结果我妈就觉得我脑子坏了,买个这么贵的干嘛,买个二三十的应付应付交警就行了,就这破事,我妈已经在旁边念了我快两个小时了!
就想发帖问问大家,大家也觉得头盔不重要吗?随便应付一下就成??我跟我妈感觉真的是没话讲了,贵点但是安全性肯定高啊。听大家意见,看我要不要退!
就怕无良商家,38的炒成388
我觉得你妈对的,花个100买个差不多的就行
我都替你心疼,你又不是飙车,正常五六十一个也差不多了
我3月份买的头盔,70多块钱,前天我看涨到了160,昨晚6点多一看,涨到了260,一个小时后我又去看,涨到了300块,还是那个头盔你说300值不值
严格遵守交通规则,跌了碰了头盔起很大的作用。要是马路上飞飞的,就是戴个一万的头盔也没用
别退了,正涨价呢!头盔也能火,这年头…
看来只有头盔厂家给赞助费了!遮阳棚厂家没给赞助费啊!
人生如梦wyj 发表于 2020-5-18 20:06
看来只有头盔厂家给赞助费了!遮阳棚厂家没给赞助费啊!

呵呵!反正是拿遮阳棚开刀
不怕一万,就怕万一,保护好自己,对自己好点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复